Home / Actualidad deportiva / SUFRIDA PRIMERA VICTORIA DEL RAYO CENOBIA EN SU DEBUT LIGUERO

SUFRIDA PRIMERA VICTORIA DEL RAYO CENOBIA EN SU DEBUT LIGUERO

/
Los que esta temporada entrena José María de las Heras vencieron por 2-1 al C.D. Parquesol en el primer partido de la Primera Provincial
Dos goles en los primeros diez minutos de la segunda mitad encarrilaron un choque difícil debido a las bajas con las que se presentaba el equipo

Sufrida y muy trabajada victoria la que consiguió el domingo el Rayo Cenobia en su partido inaugural de la temporada 2018-2019, en el ‘Idulfo Clemente’ ante el C.D. Parquesol al que venció por 2-1.

En la primera parte fue superior el C.D. Parquesol pero no finalizo bien las numerosas ocasiones de las que dispuso para batir al meta local Carlos. Por su parte, el Rayo salió bastante espero en los primeros diez minutos y, aunque se rehízo en el tramo central de estos primeros cuarenta y cinco minutos, acabó sufriendo en los últimos diez. El marcador no se movió en esta primera mitad y los dos equipos marcharon a vestuarios con el empate a cero inicial.

La segunda mitad comenzó de cara para los locales puesto que en menos de diez minutos ya mandaban por dos goles a cero: en el 48 Raúl Casado aprovechó un rechace al borde del área del Parquesol para poner el 1-0 y en el 54 Javier Díez aprovecha un despiste visitante y no falla para colocar el 2-0.

Aunque parecía que el partido no se complicaría para los locales, a falta de cinco minutos para el final, el meta local Carlos portero comete penalti al no entenderse con el central. Miguel no falla y acorta distancias para los del barrio vallisoletano.

A pesar de este postrero gol y de la expulsión de un jugador rayista en el 89, el marcador ya no se movería y los tres puntos se quedarían en casa.

El colegiado mostró cartulinas amarillas a los locales Álex, Isaías y Miguel y a los visitantes Jorge Javier y Jaime. Además, el local Rodrigo fue expulsado por roja directa en el 89.

Rayo Cenobia: Carlos (P), Álex, Rodrigo, Isaías, José Andrés (Giovanni), Miguel, Jorge, Javier González (José), Javier Díez, Raúl Casado y Diego. Entrenador: José María de las Heras.

C.D. Parquesol: Joaquín (P), Jaime Alonso, José María (Miguel), Jairo (Diego), Jorge Javier, Jaime Riesco (Meng), Jesús Carlos (Sergio), Ángel, Jorge Pesquera y Jorge Artalejo. Entrenador: José Miguel Rivas.

Árbitros: Ignacio Martín Álvarez, Mario Ayuso y Jorge de la Fuente.