Home / Actualidad deportiva / EL CD LA PEDRAJA INICIA CON VICTORIA LA TEMPORADA

EL CD LA PEDRAJA INICIA CON VICTORIA LA TEMPORADA

/
Al imponerse a domicilio por cero a uno al C.D. Boecillo gracias a un gol de  ‘Chayi’
El equipo rojiblanco se presentaba con las novedades de Gonzalo Toquero dirigiendo al equipo desde el banquillo y de Alberto y Julio en el once inicial

El C.D. La Pedraja debutó con victoria la temporada 2018-2019 al ganar a docmicilio al C.D. Boecillo por 0-1. El equipo rojiblanco se presentaba con las novedades de Gonzalo Toquero dirigiendo al equipo desde el banquillo y de Alberto y Julio en el once inicial.

El equipo visitante comenzó bien el encuentro, dando intensidad al juego y con buena circulación del balón. Meli y Julio intercambiaban posiciones el equipo de La Pedraja daba sensación de peligro por la banda derecha.

En el minuto 18 ‘Chayi’ empalma un balón desde la frontal del área y su disparo sorprende a Roberto anotando el 0-1.

Los locales conseguían sacudirse el dominio visitante y tras una pérdida de balón en defensa de Javi, Marcos desviaría a córner lo que pudo ser el empate a uno.

El C.D. La Pedraja realizaba rápidas transiciones defensa-ataque y Roberto tuvo que salir de las inmediaciones de su área para anticiparse a Rubio cuando el capitán pedrajero se quedaba con todo el campo por delante para encarar al meta local. Sería el propio ‘Rubio’ quien dispondría de dos claras ocasiones para ampliar diferencias, en la primera su remate en semifallo es despejado por un defensa, en la segunda roba el balón a un defensa y el árbitro señala una falta inexistente cuando el extremo encaraba ya a Roberto.

En la segunda parte ambos conjuntos notaron el inicio de la competición y el ritmo decayó. Marcos sacó una espléndida mano en una internada de un jugador local, poco después Toquero tuvo una doble ocasión a la salida de un córner para ampliar diferencias pero el marcador ya no se movería y el C.D. La Pedraja sumaría de esta manera sus tres primeros puntos.

En esta segunda parte debutaría Alejandro, otra de las incorporaciones del equipo pedrajero para esta nueva temporada.

El colegiado mostró cartulinas amarillas a los locales Juan Pedro, Aitor, Luis Miguel, Álvaro y Sergio y al visitante Javier Cerro.

C.D. Boecillo: Roberto (P), Daniel, Alberto, Aitor (Andrés), Juan pedro, Pablo (David), Sergio, Luis Miguel, Rodiño, Arturo y Víctor (Álvaro). Entrenador: Javier Yepes.

C.D. La Pedraja: Marcos (P), Borja, Javi, Sidi, Alberto (Edu), Chema, Chayi, Toquero, Meli (Ricardo), Rubio (Alejandro) y Julio (Jorge).

Árbitros: Fernando González Merino, Jaime Andrés Olea y David de León.