Home / Actualidad deportiva / Sólo La Pedraja y Viana sacaron algo positivo en la novena jornada de la Primera Provincial de fútbol

/

Los pedrajeros alejaron los fantasmas de sus malas segundas partes y vencieron a domicilio en su visita a Olmedo. Viana rascó un punto frente a Cabezón y Pedrajas y Boecillo cayeron en sus encentros.

Resultados

Belén 2 (Rubén y Jesús) Victoria 4 (Rubén de pen.,Gallego -2- y Rayo)

Santovenia 1 (Oli de pen.) Rondilla 1 (Miguel)

Arroyo Pisuerga 3 (Diego y Camilo -2-) San Pío X 4 (David -2-,Oscar y Teje)

San Agustín 1 (Manu) Arces 1 (Diego)

Olmedo 1 (Dani) La Pedraja 4 (Chayi,Chema,Mely y Rafa)

San Nicolás 2 (Iván y Samu) Boecillo 0

Cabezón 1 (Dani) Viana 1 (Saúl)

Pedrajas 1 (Avo) Sur 3 (Adri,Oscar y Alberto)

C. D. Cabezón 1 – c. F. Viana de Cega 1

C.F. Viana de Cega:Raúl; Edu, Luís, Carlos, Toño; Choya, Diego, Manu, Dieguito; Melo y Saúl. También jugaron: Carlitos, Ribote y Manu Redondo.

Partido de más lucha que juego y empate justo. En los primeros compases del partido se adelantan los de Viana al rematar Saúl un buen centro. Los visitantes controlaban el partido, pero el Cabezón logra empatar tras una indecisión defensiva. Con el empate se llega al descanso.

La segunda parte sigue con la misma tónica, destacar una clara ocasión local que desvía bien Raúl, por parte de Viana un remate de cabeza de Luís que sale fuera por poco y una clarísima de Toño, en el último minuto, que solo ante el portero envía fuera.

C.F. Viana

C.D. Olmedo 1 – C.D. La Pedraja 4

C.D. La Pedraja:Jorge, Ruki, Héctor Lozano, Edu, Rubio, Sergio (Luismi), Víctor (Ruben), Meli, Chayi, Chema (Javi Cerro) y Rafa.

El C.D. La Pedraja se convierte en el primer equipo que saca algo positivo de Olmedo.
Partido serio de los pupilos de Javi Gangoso. Las bajas por sanción de Zury y de Ivan por lesión obligaron a ponerse bajo palos a Jorge, una posición que no le es desconocida pues era la que desempeñaba en las categorías inferiores del Real Valladolid.
Meli adelantaría a los visitantes tras una falta lejana sacada por Héctor Lozano en la que un mal entendimiento entre portero y defensa del C.D. Olmedo permitirían al delantero anotar a puerta vacía. Poco después sería Rafa el que a la media vuelta conectaría un espectacular derechazo que se cuela por la escuadra de la portería local anotando el 0-2.

Con ese resultado Jorge realizaría una gran intervención desviando un balón al palo. Chema establecería el 0-3 antes del descanso.  El C.D. La Pedraja se pudo ir al vestuario aún con una diferencia mayor de haber estado un poco más acertado de cara a gol.

Tras la reanudación, en el minuto 48, el conjunto local recortaría diferencias. Esta vez el equipo supo mantener el resultado y Chayi de un gran lanzamiento de falta anotaría el 1-4 con el que acabaría el encuentro.

C.D. La Pedraja

C.D. San Nicolás 2  – C.D. Boecillo 0

Durante la previa, se intuía que la climatología se haría dura a medida que fueran pasando los minutos de este interesante partido.

Partido frío que decanto el resultado por sendos errores de los de Boecillo.
El equipo salió enchufado y con ganas, pero el primer gol encajado mediada la primera media hora de juego, resulto demoledor para los intereses visitantes. El juego se gestaba en el medio del campo principalmente, por lo que las llegadas a ambas porterías eran escasas.

La segunda parte empezó con ganas de conseguir las tablas en el marcador por parte del C.D. Boecillo, pero otro mazazo cerro definitivamente el partido. Un error provocó que el San Nicolas, diese carpetazo a la historia de este partido. El ímpetu por parte del Boecillo por lograr marcar el primer gol, hizo que tocase arriesgar apostando por hacer cambios en la parte de atrás del equipo, para reforzar la delantera. Lógicamente esto hacia asumir riesgos dejando espacios que podrían propiciar el contraataque local.
La niebla, como era obvio, fue cayendo cada vez más y más, hasta que llego el punto en que, desde una banda era imposible divisar el lado del campo.