Home / Actualidad deportiva / RAYO CENOBIA Y C.D. MOJADOS B VENCEN CONVENCIENDO EN EL ARRANQUE LIGUERO TRAS LAS NAVIDADES

/
Los de Matapozuelos se deshicieron del C.D. Pedrajas por un tanteador de 3-1 mientras que los mojaderos lograron un escandaloso 2-6 en casa del C.D. San Nicolás
El Juventud Rondilla continúa como líder de la categoría

Juan J. Villalba Pinilla

Rayo Cenobia 3 – C.D. Pedrajas 1

Rayo Cenobia: Jaime (P), Canora, Sergio, Rubén, Miguel, José, Javier Díez (Víctor), Raúl (Javier Muñoz), Rodrigo, Javier González (Marino) y David (Melchor).

C.D. Pedrajas: Antonio (P), Víctor, Álvaro, Aarón, Celestino, Miguel Ángel), Gonzalo, Alberto (Diego), Rubén, César y José Noe.

El Rayo Cebonia de Matapozuelos volvió a la competición el pasado sábado tras su pseudoparón navideño, con la disputa de un partido aplazado contra el C.D. Renedo, y lo hizo venciendo al C.D. Pedrajas de San Esteban al que endosó un 3-1.

El Rayo se adelantó en el minuto 15 de la primera parte gracias a un gol de Javi González y a los 25 minutos conseguía ampliar la ventaja con un tanto de Rodrigo. Los locales pudieron aumentar su ventaja pero fallaron las oportunidades y fue el C.D. Pedrajas, al filo del descanso, el que logró un gol por medio de César. Con 2-1 los jugadores se marchaban a los vestuarios para preparar una segunda parte en la que, debido a ese postrero gol de los piñoneros, las espadas estarían en todo lo alto. A Piro le tocaba entrar en el vestuario y mentalizar a sus jugadores de que no se había hecho nada y aún tocaba sufrir mucho.

En la segunda mitad los locales salieron con la misma intensidad que cuando el marcador reflejaba el 0-0. En esta ocasión se cambiaron las tornas y fue el Pedrajas el que desperdició ocasiones para empatar y el Rayo el que  los seis minutos de la reanudación anotaba su tercer gol por medio de Rodrigo al transformar una pena máxima.

A partir de ese momento se jugó poco: cambios y paradas de tiempos típicas de una segund parte. El C.D. Pedrajas en balones largos ponían en peligro al Rayo pero por suerte para los locales las incursiones pedrajeras no lograban sus frutos. Con el tiempo casi acabado Marino la tuvo para conseguir el 4-a pero su disparo, tras un pase de canora, pego en el larguero. El encuentro no dio para más y los tres puntos se quedaron en la necesitada buchaca local

Con este resultado el equipo entrenado por José Antonio Gil ‘Piro’ se coloca en quinta posición de la tabla clasificatoria.

Para el técnico local el del sábado “era un partido que  en mi época de jugador me encantaba jugar ante un equipo con grandes jugadores como un genial Wito entre ellos. La verdad que me imaginaba un partido como el visto hoy y tal vez con peor resultado del que se dio. Hace mucho que puedas disponer de un once con máxima cantidad de variantes y más si cabe si el equipo sale mentalizado con la victoria en la mente”.