Home / Actualidad deportiva / EL ATLÉTICO PORTILLO INAUGURA EL 2016 CON VICTORIA A DOMICILIO

EL ATLÉTICO PORTILLO INAUGURA EL 2016 CON VICTORIA A DOMICILIO

/
Venció a domicilio en el ‘Felicísimo de la Fuente’ de Valladolid en la tarde del sábado por cero goles a tres a la U.D. Sur B
Tras esta primera jornada del 2016 el Racing Valdestillas mantiene su liderato a pesar de haber descansado

Juan J. Villalba Pinilla

U.D. Sur B 1 – Atlético Portillo 3

U.D. Sur B: José Antonio (P), Steeven, Sergio, Jonatan, Diego, Nicolás, Raúl, Adrián, Guillermo (Adrián), Harrison y Daniel Alejandro.

Atlético Portillo: Carlos (P), Álvaro Gómez, David (José Luis (Raúl de Pablo)), Christian, Diego (Álvaro Abril), Raúl de León, Héctor, Borja, Jorge, Joseba (Rubén) y Eduardo.

Partido igualado en sus primeros minutos, con dos equipos intentando jugar al futbol pero que finalmente se llevaron los pupilos de Rubén Juan que tras los minutos de tanteo inicial poco a poco se hicieron con el centro del campo. Los portillanos tuvieron dos ocasiones claras, una de ellas en el área pequeña de libre indirecto, que no supieron convertir. Posteriormente los locales de la U.D. Sur también tuvieron una clara.

En el minuto 40, y tras un córner, Héctor muy atento al segundo palo anota el 0-1 con el que se pite el descanso.

En el segundo tiempo los jugadores del Atlético siguen haciéndose dueños de la situación con buen juego y generando ocasiones. Fruto de lo anterior Joseba, en el minuto 60 tras buena jugada en conjunto, logra el 0-2.

El encuentro parecía encarrilado para los visitantes pero en el minuto 75 un desajuste defensivo es aprovechado por la Sur y su jugador número 12, Nicolás Vasilev, logra acortar distancias.

Espoleados por este tanto los jugadores de la U.D. Sur se vuelcan hacia arriba y hacen que Borja, bajo palos, salve lo que parecía la igualada.  Ya en el tiempo de descuento, Edu con un gran disparo muy lejano y entrando por la misma escuadra, anota el 1-3 definitivo para el Atlético.

Con esta victoria el Atlético Portillo se coloca octavo clasificado.