Home / Actualidad deportiva / PARTIDAZO DEL RAYO CENOBIA QUE GOLEA AL LÍDER EN LA SEGUNDA PROVINCIAL

PARTIDAZO DEL RAYO CENOBIA QUE GOLEA AL LÍDER EN LA SEGUNDA PROVINCIAL

/
Los de Matapozuelos vencen al Juventud Rondilla por tres goles a cero y ya están a sólo una victoria de la segunda posición
El C.D. Mojados B cayó en Íscar ante el C.D. Pedrajas y pierde la segunda plaza en beneficio del C.D. San Isidro

Juan J. Villalba Pinilla

RAYO CENOBIA 3 – C.D. JUVENTUD RONDILLA 3

Rayo Cenobia: Jaime (P), Canora, Sergio, Rubén, Miguel, José, Javier Díez (Víctor), Raúl Casado (Raúl Román), Rodrigo, Javier González (Tomás) y David.

C.D. Juventud Rondilla: Jorge (P), Héctor, David (Mouhssine), Jorge (Álvaro Ramírez), Pablo Hernández, Breynner, José Daniel, Pablo Pascual (Jorge Ignacio), Adrián (Christian), Jonatan y Álvaro Colino.

Matapozuelos vistió ayer de gala el “Idulfo Clemente” para ver como el Rayo conseguía su octava victoria consecutiva goleando nada menos que al líder C.D. Rondilla al que venció por tres goles a cero. Según los cálculos de la Junta Directiva, al inicio del choque habría en el campo entre 180 y 220 espectadores.

En el primer tiempo, con el aire en contra,  los locales fueron muy superiores a un buen Rondilla que no pudo en ningún momento con el ímpetu de los de José Antonio Gil Ramos ‘Piro’.

Corría el minuto 20 cuando Javier Díez encara al visitante Jorge y es objeto de penalti que no duda en señalar el señor Poncela. Rodrigo no falla y pone el 1-o en el marcador para los locales. El Rayo se crece y en el minuto 37 José marca el segundo de los albimorados al rematar de chilena un rechace de la zaga del Rondilla. Los visitantes apenas creaban peligro ante el empuje de los rayistas acrecentado por el aliento de la numerosa parroquia. Con 2-0 finalizan los primeros cuarenta y cinco minutos y los dos equipos se marchan a los vestuarios.

Lejos de relajarse los locales salen muy motivados en la segunda parte creando ocasiones ante unos jugadores del Juventud Rondilla que no renunciaban al juego del balón y a buscar acortar distancias. Pero ayer era imposible y el Rayo tenía la tarde de cara. Después de fallar varias ocasiones ante el meta Jorge, Javier Díez marca el 3-0 definitivo en el minuto 83.

Tras estos nuevos tres puntos logrados, el Rayo continúa cuarto pero recorta posiciones con el C.D. Mojados, que pierde una posición, y con el C.D. San Isidro, segundo clasificado, y se coloca a sólo tres puntos de ambos.

El técnico local calificaba de “partidazo” lo hecho por sus jugadores en la tarde de ayer, felicitándoles por su esfuerzo y trabajo, al mismo tiempo que mostraba sus esperanzas de mantener la misma línea en lo que queda de liga y deseaba suerte al C.D. Rondilla.

Capítulo especial el que Piro dedicó a los agradecimientos comenzando, como no, por la afición, a la corporación municipal que también estuvo presente y al pueblo en general por el apoyo recibido en ésta tan importante encuentro. “Todos ellos han hecho crecer más a Matapozuelos y a su equipo de fútbol con un comportamiento impresionante” señaló el técnico.

C.D. PEDRAJAS 2 – C.D. MOJADOS B 0

C.D. Pedrajas: Juan Manuel (P), Jaime, Aarón, Álvaro, Francisco, Celestino, Jesús (Diego), Alberto (Gonzalo), Rubén, César y José Noé (Miguel).

C.D. Mojados B: Adrián (P), Javier, Víctor, Diego Miguel, Iván, José Andrés, Jorge (Mario García), Mario de Frutos (Aser), Diego González, Eduardo (Luis) y Valerio.

Derrota del C.D. Mojados B ante el C.D. Pedrajas que hace que los mojadenses pierdan la segunda plaza al ser empatados por el C.D. San Isidro a 42 puntos.

La primera parte del choque celebrado en la tarde de ayer domingo en Íscar estuvo dominada por los piñoneros. Los locales salieron bien colocados y apenas pasaron por apuros llegando a la portería defendida por Adrián sobre todo en jugadas de balón parado. En una de esas, en el minuto 28, tras el lanzamiento de un córner la zaga mojadense despeja a la frontal y Marche desvía con la puntera el lanzamiento de Jesús poniendo el 1-0.

En otro córner a favor de Mojados, el C.D. Pedrajas pilla a los visitantes a la contra y un pase en profundidad de Jesús sobre Marche provoca una mano del portero visitante Adrián fuera del área y roja directa. Los locales tienen otro par de ocasiones antes del descanso pero el marcador no se mueve y con 1-0 se van los equipos a los vestuarios.

La segunda parte arranca bien para los locales pero Mojados no se arruga y tiene dos ocasiones clarísimas: un mano a mano de Toño que ataja bien Juan Manuel y otro remate de cabeza que golpea en el larguero. A partir de ahí los pedrajeros se sacuden un poco el dominio visitante de encima y empiezan a llegar las ocasiones y con ellas un nuevo gol de Marche en otra contra. Con 2-0 finaliza el choque.