Home / Actualidad deportiva / LAS NUMEROSAS BAJAS CONDENANA AL RAYO CENOBIA ANTE EL C.D. BOECILLO

LAS NUMEROSAS BAJAS CONDENANA AL RAYO CENOBIA ANTE EL C.D. BOECILLO

/
Los de Matapozuelos cayeron por un gol a tres en el partido de la quinta jornada que se adelantó al fin de semana y se disputó el jueves aprovechando la fiesta de la Hispanidad
Tras este resultado el equipo ocupa la cuarta posición

Clara derrota, la segunda de la temporada, la que sufrió el Rayo Cenobia de Matapozuelos el pasado jueves ante el C.D. Boecillo, por un gol a tres, en partido adelantado de la quinta jornada en la Primera Provincial.

A las numerosas bajas con las que el equipo que dirige Juan Carlos Renedo presentó en el ‘Idulfo Clemente’, que hizo que el equipo sólo dispusiera de once efectivos, hay que sumar la pájara con la que el equipo empezó el partido y que hizo que el C.D. Boecillo fuera dueño y señor.

Ese dominio boecillano se tradujo en ocasiones falladas y dos tantos logrados en los minutos 32 y 38 por medio de José Manuel.

Con el marcador de 0-2 finalizó la primera parte y para colmo, nada más arrancar la segunda mitad, ‘Tetu’ ponía el 0-3 con el que apuntillaba a los pupilos de Renedo.

En las postrimerías del encuentro, en el minuto 89, ‘Canora’ logró el tanto del honor para los de Matapozuelos.

Tras este resultado el equipo ocupa la cuarta posición en la tabla con nueve puntos.

Para el presidente del Rayo, José Antonio Gil Ramos ‘Piro’, queda “mucho que trabajar por parte de los de Juancar. Es una categoría que nos va a exigir mucho y tenemos que tratar de disfrutarlo y divertirnos. Equipo hay de sobra para salvar la categoría pero tiene que jugar como equipo y hacer una piña donde seamos amigos y estoy convencido que saldrán las cosas. No hay que dramatizar. Son nueve puntos los que tenemos y algunos lo hubiéramos firmado antes de empezar. Eso sí: as derrotas en casa duelen y llegar sin efectivos y con lo justo es causa de la mala suerte que nos persigue con las dichosas lesiones. En fin; a seguir entrenando y trabajando”.

El árbitro principal, Rubén San José, mostró cartulinas amarillas a los locales Miguel, en dos ocasiones, Sergio, Rodrigo y Daniel y al visitante Juan Pedro.

FICHA TÉCNICA:

Rayo Cenobia: Giovanni (P), ‘Canora’, Sergio, Daniel, Miguel, Rodrigo, Raúl Casado, José Alberto, Iván, Stanis y David. Entrenador: Juan Carlos Renedo.

C.D. Boecillo: Roberto (P), Marcos, Jesús, David Gómez (Álvaro), Juan Pedro, Pablo (David Caballero), ‘Tetu’, Juan, Jorge, Luis Miguel y José Manuel (Adrián). Entrenador: Rubén Rodríguez.

Árbitros: Rubén San José, Pablo Rodríguez y Luis Rodríguez