Home / Actualidad deportiva / Jornada de sorpresas en la Primera Provincial

Jornada de sorpresas en la Primera Provincial

/

El C.D. Pedrajas cayó en casa frente al último clasificado mientras que el C.D. La Pedraja frenó su racha negativa ante el C.D. Cabezón. C.D. Boecillo y C.F. Viana continúan desinflándose.

Partido del C.D. Boecillo. (Agustín Carrasco)

Resultados y crónicas

Arroyo 1 (Camilo) – Boecillo 0

Pedrajas 0 – Rondilla 2 (Alex -2-)

Olmedo 1 (Rober) – Sur 2 (p.p. y Arkaitz)

Santovenia 0 – San Pío X 1 (Rivaldo)

San Nicolás 2 (Iván y Rubén Rodríguez) – Victoria 1 (Choncho)

Cabezón 2 (Maicro y Miguel López de pen.) – La Pedraja 4 (Zury,Jorgito -2- y Toquero)

San Agustín 3 (Adri,Rayo y Juampa) – Viana 1 (Dieguito)

Belén 3 (Loza,Fer y Marcos) – Arces 1 (Carlos)

C.D. Pedrajas 0 – C.D. Juventud Rondilla 2

C.D. Pedrajas: Juanma, Galindo, Arenas (Carmona,55), Paraico, Llorente (Aarón,53),Celes, David (Baldó,78), Avo, Castro, Alberto y Rubén.

Nueva derrota del equipo local en su campo ante un equipo que ocupa la última posición de la tabla. En la primera parte, que no hemos presenciado, el C. D. Pedrajas ha dominado, pero sin llegar con claridad a la portería contraria. Por si fuera poco, ha regalado dos goles a los vallisoletanos, en los primeros compases del partido.

En la segunda parte, el juego parecido, pero el equipo local sí que ha tenido varias ocasiones claras de gol por parte de Carmona, Alberto, Avo o Celes, que no se han hecho realidad por verdadera mala suerte. Así es el fútbol. Ahora, para seguir la tradición, toca victoria fuera de casa.

C.D. Pedrajas

C.D. Arroyo Pisuerga 1 – C.D. Boecillo 0

El partido de ayer, a pesar de la derrota (que siempre duele) ha sido muy competido por parte de los dos equipos. La climatología no acompañaba mucho, ya que hacía muchísimo viento que hacía la práctica del fútbol difícil, por no decir imposible. Hoy el Boecillo ha vuelto a ser aquel equipo sufridor, ordenado y competitivo que lucha por los 3 puntos lo que dure el partido. El resultado ha sido demasiado duro para nosotros, ya que el gol de ellos llega en el minuto 30, tras un fuera de juego que parecía bastante claro pero que el árbitro por su mala ubicación respecto a la jugada no pudo apreciar.
Lo único positivo es que volvimos a crear ocasiones claras de gol,aunque no pudimos convertirlas por falta de acierto. Le tuvimos contra las cuerdas durante buena parte de la segunda parte al líder de la categoría, señal clara de la recuperación de la identidad de este equipo.

Ahora a pensar en el partido aplazado contra el San Nicolas del jueves, porque allí es dónde se certificará si hemos vuelto o sólo era un espejismo.

Felicitar a nuestros jugadores por el gran y serio partido realizado.
También damos la Enhorabuena al Arroyo Pisuerga, que salvo "catástrofe" va directo a por el título y su correspondiente ascenso.

C.D. Cabezón 2 – C.D La Pedraja 4

Importante victoria a domicilio del C.D. La Pedraja que le permite aventajar en un punto a su rival

C.D. La Pedraja: Iván, Ruki, Jorge, Héctor Alonso, Meli, Rubio, Román, Chema (Alberto), Jorge, Toquero y Zury (Luismi).

El C.D. La Pedraja se presentó en Cabezón a jugar el trascendental partido con numerosas bajas, de este modo Javi solo pudo contar en el día de hoy con 13 jugadores.

Nada más empezar, en el minuto 1, un buen centro desde la línea de fondo es rematado de cabeza por Zury al fondo de las mallas, un auténtico golazo el del joven delantero cuyo testarazo se coló por la escuadra. En el minuto 3, sería Jorge quien estableciera el 0-2 y poco después, en el minuto 7, el mismo Jorge pondría el 0-3 en el marcador al finalizar con una buena vaselina un error del portero y defensa local, para entonces Chema ya había tenido que abandonar el terreno de juego lesionado, su puesto lo ocupó Alberto.
Muy buenos primeros 20 minutos del conjunto amarillo, a partir de ese momento la contienda se igualó y Maicro en el minuto 37 acortaría distancias.

La segunda parte no tuvo un dominador claro, sin embargo el C.D. Cabezón volvería a recortar diferencias en el marcador desde el punto de penalti, corría el minuto 68, quedaba aún mucho por jugar y el partido se complicaba para los nuestros.

A cinco minutos del final, Jorge pelea un balón en el área local, se hace con él y es objeto de penalti. Toquero se encargaría de ejecutarlo y de poner el definitivo 2-4.

Una importante victoria que hace que el equipo no caiga a posiciones de descenso, las victorias conseguidas este fin de semana por los equipos de la parte baja de la clasificación provoca que las diferencias se reduzcan en esta zona de la tabla.

Felicitar a todos los jugadores por el triunfo conseguido y que, a falta de cinco jornadas para el final de la competición permiten al C.D. La Pedraja mantener intactas sus opciones de mantener la categoría.

C. D. San Agustín 3 – C. F. Viana de Cega 1

C.F. Viana de Cega: Raúl; Edu, Ribote, Luis, Toño; Dieguito, Melo, Carlos, Choya; Saúl y Carlitos. También jugaron: Manu y Puertas.

Comienza el partido con dominio local, pero el primero en marcar es el Viana por mediación de Dieguito, en una jugada en la que el colegiado debió decretar penalti y expulsión del portero local.

Colocación en defensa y salidas esporádicas le bastaban a los de Viana para contrarrestar a un gran equipo con muy buenas individualidades. El gol del empate llega en una jugada a balón parado que no acierta nadie a despejar y remata Adrián a gol por bajo. Antes Saúl había enviado un balón al larguero.

En la segunda parte continúa el dominio local pero sin llegadas claras, con el paso de los minutos el banquillo iba a ser clave en el devenir del partido. Sale Rayo en las filas locales y de gran disparo anota el 2-1. Los de Viana buscan el empate pero lo que llega es el 3-1 de Fabio en los últimos instantes con el Viana muy arriba, que pudo hacer el segundo en un remate de cabeza al larguero.