Home / Actualidad deportiva / Gran jornada en la 1ª Provincial con victorias de Boecillo, Íscar, Pedrajas y Viana

/

Con esto resultados, Íscar y Boecillo se sitúan en la parte cómoda de la clasificación mientras que el C.F. Viana toma oxígeno en su lucha por mantener la categoría. Su goleada ante el A.D. San Miguel de Olmedo le sirve de poco al C.D. Pedrajas que permanece colista a siete puntos de la salvación.

C.D. Pedrajas 6 (Marche 2, Churre 2 y Wito 2) – A.D. San Miguel Olmedo 0

C.D. Los Gatos de Íscar 3 (Pedro 3)  – C.D. San Agustín 1 (Gonzalo)

Unión Zaratán 1 (Rafa) – C.D. Cabezón 6 (Gonza, Yustos, Ralo, Viti, Salchi y Dani)

U.D. Sur 3 (Maicro, Domínguez y Robert)  – C.D. Arces 1 (Carlos)

C.D. Laguna 2 (Jony y Esteban)  – U.D. Belén 0

Victoria C.F. 0 – C.D. Boecillo 2 (Sergio y Edu)

C.D. San Nicolás 3 (Rubo, David y Samu)  – C.D. Parquesol2 (Juancar y Beni)

C.D. Santovenia 1 (Pica)  – C.D. Viana 3 (Toño Martín, Toño Navarro y Saúl)

C.D. Santovenia 1 – C.F. Viana 3

"San Blas" se alió con Viana y los de las riberas del Cega consiguieron en la tarde de ayer una victoria muy valiosa que les da un respiro en sus aspiraciones por mantener la categoría.

El partido comenzó muy bien para los de Juanjo Alaguero ya que no habían pasado ni cinco minutos cuando se adelantaron en el marcador por mediación de Toño Martín que superó a Isaac con un chut de cabeza. El Viana C.F. Viana estuvo mejor posicionado que los locales en esta primera mitad y fruto de ese dominio llegó el segundo gol, obra de Toño Navarro, a los 24 minutos. Con esta renta se marcharon los dos equipos al vestuario.

La segunda parte comienza con un nuevo tanto para los visitantes. Saúl logra su gol a los siete minutos de la reanudación. A partir de  ahí, los de Viana concedieron pocas ocasiones e incluso Toño Navarro pudo anotar el cuarto tanto en el lanzamiento de una falta que se estrella en el larguero. El Santovenia consiguió su gol a falta de 10 minutos por medio de Christian. Con el 1-3 finalizaría el partido.

C.D. Pedrajas 6 – A.D. San Miguel Olmedo 0

El C. D. Pedrajas sumó en la tarde del sábado su segunda de la temporada frente al A.D. San Miguel de Olmedo.

El choque se puso de cara nada más comenzar el partido para los de Sabino Ledo al conseguir dos goles por medio de Marchena, que debió retirarse del terreno de juego lesionado en los minutos 2 y 15. Pablo García, "Churre", que entró en su lugar, logró el tercero, en excelente jugada momentos antes de que el colegiado, señor Saludes pitara el final de los primeros cuarenta y cinco minutos.

Poco después de comenzar el segundo tiempo, a los cinco minutos, Rubén Sanz "Wito" marcaba el cuarto tanto. El delantero recibió el balón en profundidad, quebró al portero y envió el balón a la red a puerta vacía. Unos minutos más tarde, volvía a marcar Rubén, el quinto de la tarde, arrancando solo desde el borde del área. El sexto y definitivo gol se lo apuntó Pablo en el minuto 37 tras recibir el balón en el lateral derecho del campo contrario, profundizar, driblar a un contrario y empalmar un zurdazo que se coló en la portería defendida por Roberto rozando el palo.

C.D. Los Gatos de Íscar 3 – C.D. San Agustín 1

Contundente victoria de los iscarienses en el partido celebrado en el estadio San Miguel en la tarde del pasado sábado.

El fortísimo viento al que se enfrentaban los veintidós jugadores que salieron de inicio provocó que en la primera parte no hubiera nada destacable.

En la segunda parte, a los 3 minutos, los de Calleja lograron el 1-0 en un pase de Chuchi a Miguel que se mete en el lateral del área la pone rasa al punto de penalti y Pedro,  que volvía a jugar después de 2 meses y medio de baja, bate al portero visitante David González. El 2-0 llegó a partir de una jugada de Jorge Calleja que consigue conectar un pase entre líneas a Pedro para que el delantero vuelva a marcar en un mano a mano con David. Era el minuto 82 y en tan sólo 2 minutos, en el 84,  la pelota llega al vértice izquierdo del área de los del San Agustín, Pedro la recoge y la pega dura cruzada abajo, marcando  su hat-trick. El 3-1 llega después de un pase por encima de la defensa, cuando llegaba Carmona al corte, el delantero Gonzalo la pega por encima de Pollo.

Victoria C.F. 0 – C.D. Boecillo 2

Buena victoria de los chicos de David Cantalapiedra que consiguen subir varios puestos en la clasificación y situarse en una tranquila sexta posición.
El gol llegó pronto, a los dieciséis minutos del comienzo obra de David Diéguez. Desde el gol ambos equipos tuvieron oportunidad  de ampliar el resultado pero los primeros 45 minutos finalizaron con 0-1.

Ya en la segunda parte los boecillanos crearon mayor peligro. Sus numerosas ocasiones no se transformaron en tantos hasta que en el minuto noventa llegó el segundo gol, de eduardo Nieto, que cerraba una victoria merecida fuera de casa.