Home / Actualidad deportiva / Gran debut del Rayo Cenobia de Matapozuelos con victoria a domicilio en Tudela de Duero

/

Los de José Antonio Gil Ramos se llevaron los tres puntos en el debut liguero del fin de semana gracias al solitario gol de Javier Hernández nada más comenzar la segunda parte. Los de Matapozuelos se colocan cuartos clasificados. C.D. Pedrajas y C.D. Mojados B no pasaron del empate en sus respectivos choques.

Partido del Rayo Cenobia de la temporada pasada. (Archivo)

Juan J. Villalba Pinilla

Importantísimos tres puntos los logrados por el Rayo Cenobia en su debut liguero del fin de semana en Tudela de Duero. Más  importante si cabe, y como resalta el técnico del Rayo, José Antonio ‘Piro’ Gil Ramos “una vez visto el partido”.

Un C.D. Tudela ordenado, pero con la defensa adelantada, provocó que los visitantes tuvieran que jugar recurriendo a balones largos y así ir creando ocasiones claras no entraron por auténtica mala suerte. Los primeros cuarenta y cinco minutos finalizaron con el empate sin goles inicial. “Siempre he visto partidos que con 0-0 han sido realmente partidazos; los míos, a pesar de que no entró el balón y llegando con una pretemporada muy justa, hoy hicieron buen partido en los primeros cuarenta y cinco minutos” señalaba Piro.

En la segunda parte, nada más empezar y cuando el físico ya se empezaba notar, Javi Hernández remacha a la red una jugada colectiva de los visitantes. A base de oficio y trabajo, los jugadores del Rayo lograron que un C.D. Tudela muy serio y ordenado, pero sin mordiente, no creara más que una ocasión debido a un error propio.

Al finalizar el partido y en declaraciones a esta redacción Gil Ramos se felicitaba del debut. “Partido ganado, muchas cosas positivas pese al corto resultado, tres puntos en un campo difícil y a seguir trabajando estas dos semanas ya que la próxima jornada se aplazará por las fiestas patronales de Mojados. Agradecer a los aficionados su viaje a Tudela y desear suerte al rival para la larga temporada que se presenta” señalaba el técnico local.

C.D. Tudela: Héctor (P), Cristian, Adrián, Víctor (Ignacio), Jorge, Rubén, Diego, Saúl, Rodrigo (Alejandro), Clemente (Pablo) y Luis.

Rayo Cenobia: Juan, Carlos, Sergio, Víctor, Rubén, Javier Díez (Víctor), Raúl Casado (Raúl Román), Rodrigo, Tomás, Javier González (Jonathan) y Javier Muñoz.

En otros partidos de la jornada el C.D. Pedrajas logró sacar un punto en su visita a Peñafiel mientras que el C.D. Mojados B no pudo pasar de un empate en su casa ante el C.D. San Pío X.