Home / Actualidad deportiva / EL RAYO CENOBIA SUMA PERO NO AVANZA

EL RAYO CENOBIA SUMA PERO NO AVANZA

/
El equipo, que mejoró en cuanto a intensidad, sigue lastrado por la falta de puntería y terminó empatando en su partido de la jornada 21 ante el Victoria C.F.
Se coloca en cuarta posición mientras que Atlético Peñafiel y Viana C.F. ocupan la primera y la segunda plaza

Con empate a tres goles finalizó el partido que en la tarde del sábado disputaron en el ‘Luis Minguela’ de Valladolid el Victoria C.F. y el Rayo Cenobia. Los de Matapozuelos mejoraron en juego e intensidad respecto a partidos anteriores pero el punto sabe a poco teniendo en cuenta la mala racha que atravesaban los que dirige Javier Muñoz.

Corría el minuto 25 cuando un defensor comete penalti por una mano en el área del Victoria y Rodrigo no falla la pena máxima poniendo el 0-1 en el marcador. Antes, como viene siendo habitual en las últimas jornadas, los blanquivioletas fallaron ocasiones claras que les hubiera permitido lograr una mayor ventaja.

En el minuto 31 y en el 37 Pablo Acebes logra batir en dos ocasiones a Giovanni y da la vuelta al marcador para los locales aunque al filo del descanso, en el minuto 40, Javi González hace justicia a los méritos de unos y otros y logra igualar la contienda

Con empate a dos se van los equipos a los vestuarios.

En la segunda parte la tónica del choque es similar a la de la primera parte. El Rayo Cenobia falla ocasiones y la falta de puntería es aprovechada para los locales para volver a adelantarse por medio de Ismael que en el minuto 84 transforma una pena máxima.

A falta de dos minutos Javi González logra la igualada a tres con la que concluye el partido.

Para el presidente del Rayo, José Antonio ‘Piro’ Gil, los suyos merecieron más, “pero no pudo ser. En el futbol gana el que más goles mete y no el que juega ni quien se lo merece –añade-. Sólo queda trabajar para conseguir corregir esa mala suerte de cara al gol”.

El colegiado, Palacios del Valle, mostró cartulinas amarillas a los locales Alberto, Francisco, Adrián, en dos ocasiones, y Daniel y a los visitantes Víctor, en dos ocasiones, Raúl Casado, Sergio, Isaías y Roberto.

La competición, con el equipo en cuarta posición descansa el próximo fin de semana, para que las plantillas disfruten de los Carnavales, y vuelve el primer in de semana de marzo.

Victoria C.F.: César (P), Alberto, Daniel Zuluaga, Roberto, Eduardo (Francisco Javier), Francisco (Daniel Medina), Adrián, Pablo Cobo, Pablo Acebes (Ismael), Juan Gabriel (Alejandro) y Javier (David). Entrenador: Cristian Cid.

Rayo Cenobia: Giovanni (P), Víctor, Sergio, Isaías, Diego (Javier Díez), Miguel, Roberto, Javier González, ‘Canora’ y Raúl Casado.

Árbitro:Luis Palacios del Valle