Home / Actualidad deportiva / EL C.D. LA PEDRAJA YA ES TERCERO DE LA PRIMERA PROVINCIAL

EL C.D. LA PEDRAJA YA ES TERCERO DE LA PRIMERA PROVINCIAL

/
El equipo venció  al U.D. Belén por cuatro goles a uno en la tarde del sábado en partido correspondiente a la jornada 21 de la clasificación
Los rojiblancos suben un puesto con respecto a la jornada anterior, sobrepasan al C.D. Boecillo y se encaraman en la zona alta de la tabla

Juan José Villalba Pinilla@Juanillo_v_p

Nueva victoria del C.D. La Pedraja que sigue realizando una gran segunda vuelta, en la que ha conseguido sumar dieciséis de los dieciocho puntos en disputa, y acumula ya ocho encuentros sin conocer la derrota.

El equipo salió al campo, señalan desde el Municipal de ‘La Serna’, escenario del choque, “con el más firme propósito de llevarse los tres puntos desde el inicio”. Nada más comenzar, ‘Rubio’ ya tuvo un mano a mano con el portero visitante, pero Petar consigue neutralizar el lanzamiento del delantero local.

En el minuto 5, el sanmigueleño Sidi remata de cabeza un balón al travesaño y ya en el 10, Chuchi anotaría el 1-0 tras una internada del mojadero ‘Meli’ por banda derecha.

El 2-0 llegó en el minuto 25 tras una rápida jugada muy bien llevada a la contra y que Toquero definió de forma magistral. Con este marcador se llegaría al descanso.

Tras la reanudación no hubo muchas variaciones en cuanto a juego y de nuevo Toquero y ‘Chayi’ aumentarían el marcador hasta el 4-0.

En la última jugada del encuentro y sin tiempo para sacar de centro, David Vitaubet ‘Vita’ anotaría el gol de la U.D. Belén.

Con este resultado el equipo se coloca tercero en la clasificación adelantando al C.D. Boecillo y sólo por detrás de C.D. La Cistérniga y Gimnástica Medinense.

La competición se toma un descanso debido a los Carnavales y no vuelve hasta el primer fin de semana de octubre.

C.D. La Pedraja: Marcos (P), ‘Meli’, Javi, Sidi, Héctor (Edu), Chuchi, Chayi, Toquero, ‘Rubio’, Ricardo (Tejera) y Jorge. Entrenador: Javier Gangoso.

U.D. Belén: Petar (P), Juan José (David Pérez), Marcos (Jorge), Sebastián, Julián, Mario (José María), Manuel, Sergio, Javier, Roberto y David Vitaubet.

Trío arbitral: Omar Esteban Bergaz, Guillermo Escudero Casado y Borja De Blas Olmedo.