Home / Actualidad deportiva / EL RAYO CENOBIA AMARGA EL FIN DE AÑO AL LÍDER

EL RAYO CENOBIA AMARGA EL FIN DE AÑO AL LÍDER

/
Los de Matapozuelos vencieron contra todo pronóstico al A.D. San Miguel por 0-2 en el último partido del año
Este resultado coloca al Rayo como octavo en la clasificación mientras que la derrota de la Gimnástica Medinense permite al A.D. San Miguel mantener el liderato

El Rayo Cenobia de Matapozuelos logró el sábado una importante victoria en casa del hasta entonces líder, A.D. San Miguel de Olmedo al que venció por 0-2. Este resultado coloca al Rayo como octavo en la clasificación mientras que la derrota de la Gimnástica Medinense permite al A.D. San Miguel mantener el liderato.

Una vez más el equipo blanquivioleta se presentó al con numerosas bajas en Olmedo. Aun así los que dirige Juan Carlos Renedo hicieron un gran partido y se llevaron los tres puntos amargando el final de año a “los arcángeles”.

El encuentro comenzó con dos ocasiones más que claras para los visitantes mientras que al líder le costaba hacer su juego y los rayistas bien plantados y muy serios iban de menos a más.

Los dos tantos llegaron en los primeros cuarenta y cinco minutos. En el minuto 8 Javi González remataba una gran jugada por banda de Rodrigo poniendo el 0-1 y en el 30 Miguel sale de dos regates para chutar desde 30 metros para que el balón se envenene entrando por la escuadra y convirtiéndose en el 0-2.

El A.D. Olmedo anotó un tanto al remachar al fondo de las mallas un rechace de Giovanni a lanzamiento de falta, pero el colegiado anuló el gol por fuera de juego.

Conscientes de que aún no habían  logrado nada, y oídas las consignas de Renedo en el vestuario, los jugadores del Rayo salieron a disputar los segundos cuarenta y cinco minutos como si el marcador fuera de empate a cero. El equipo, once titulares y el único reserva, lo dio todo, jugando con cabeza. Con este panorama el líder apenas las creó ocasiones en esta segunda mitad mientras que el Rayo dispuso de alguna contra mal finalizada por lo que el marcador ya no se movió.

El Rayo finaliza bien el año, con victoria, y “ahora queda aprovechar el parón navideño para recuperar jugadores y afrontar la segunda vuelta con garantías” señalaba el presidente de la entidad, José Antonio Gil ‘Piro’.

El colegiado principal, Fernando Esteban, mostró cartulinas amarillas a los locales Ionut, Daniel, Ismael y Alberto y a los visitantes Javi Muñoz y Miguel.

A.D. San Miguel Olmedo: Ismael (P), Luis Miguel, David (Jorge), Víctor (Marco), Daniel, Ionut, Iordan, Carlos, Sergio (Roberto), Samuel (Lucas) y Pablo. Entrenador: Alberto Sánchez.

Rayo Cenobia: Giovanni (P), Isaías, Raúl Román, Miguel Rodrigo, Javi González, Raúl Casado, Esteban, Iván, Stanis (Javier Díez) y Javier Muñoz. Entrenador: Juan Carlos Renedo.

Árbitros: Fernando Esteban, Álvaro Mayor y Jaime Andrés Olea.