Home / Actualidad deportiva / EL CD LA PEDRAJA DESPIDE EL AÑO CON UNA IMPORTANTE VICTORIA EN LA SERNA

EL CD LA PEDRAJA DESPIDE EL AÑO CON UNA IMPORTANTE VICTORIA EN LA SERNA

/
Se impuso al C.D. Laguna en el Municipal de ‘La Serna’ por 3-1 en el último partido del año
Los tres puntos le permiten al club que preside Hugo García colocarse de nuevo en la zona alta de la tabla terminando el año en quinta posición

Partido muy vistoso el que se pudo presenciar en la tarde del domingo en La Pedraja de Portillo entre C.D. La Pedraja y C.D. Laguna y que finalizó con victoria de los locales por tres goles a uno. Los tres puntos le permiten al club que preside Hugo García, aguerrido exjugador del equipo, terminar el año en quinta posición volviéndose a colocar en la zona alta de la tabla.

La primera parte fue de claro dominio rojiblanco. Andrés gozó de una gran ocasión para haber adelantado al equipo local pero su remate en el segundo palo fue despejado por el meta visitante. Jorge en el posterior rechace tampoco pudo subir el 1-0 al marcador.

A los 15 minutos ‘Chayi’ de falta directa desde la línea de banda sorprende al portero del C.D. Laguna y anota el 1-0.

En el minuto 35 los locales anotan el 2-0 tras una sensacional jugada: un balón sacado de banda por Meli en campo propio es transformado en gol por Andrés en una rapidísima transición de balón en la que participó gran parte del equipo.

Con 2-0 se llegaría al descanso. A los diez minutos de la reanudación un disparo desde la frontal del lagunero Roberto impacta en Javi que desvía la trayectoria del balón y sorprende a Marcos recortando diferencias y llevando la incertidumbre al marcador hasta el final del encuentro.

El conjunto visitante llevaba peligro, sobre todo en las jugadas a balón parado. El C.D. La Pedraja trataba de rehacerse y hasta cuatro fueron los goles anulados al equipo local en este periodo de tiempo. Uno de ellos a diez minutos del final “clamorosamente mal anulado” según los locales: un jugador del C.D. Laguna en su intento de despejar el balón en la zona ancha del terreno de juego golpea mal y da una asistencia a Rubio que anota el que tendría que haber supuesto el 3-1. Ante la incredulidad de todos, el árbitro a instancias de su linear anula el gol por fuera de juego.

Los visitantes tuvieron la ocasión de haber conseguido el empate en una falta directa que es desviada por Marcos al travesaño, el balón bota cerca de línea de gol y ningún jugador atacante logra llegar a rematar con la suficiente claridad para conseguir la igualada.

En la última jugada del partido, y es que no hubo tiempo ni de sacar de centro, Sergio con un tiro lejano raso ajustado al palo anotaría el 3-1.

El colegiado principal, Roberto Santamaría, mostró cartulinas amarillas a los locales ‘Rubio’, Jorge, Javier y al entrenador, Javier Gangoso, y al visitante Roberto.

C.D. La Pedraja: Marcos (P), Borja, Javi, Edu, ‘Meli’, Chema (Chuchi), Sergio, Andrés (Toquero), ‘Chayi’, ‘Rubio’ y Jorge (Ricardo). Entrenador: Javier Gangoso.

C.D. Laguna: Daniel (P), Luis César, Ramón, David, Eduardo, Roberto, Diego, Álvaro, Manuel, Aitor (Roberto (Tomás) y Mario. Entrenador: Patricio Valles.

Árbitros: Roberto Santamaría, Eduardo de Evan y Daniel Martínez.