Home / Actualidad deportiva / EL RACING VALDESTILLAS VENCE AL ATLÉTICO PORTILLO Y RECUPERA EL LIDERATO DE LA TERCERA PROVINCIAL

/
La derrota del C.F.D. El Sequillo en Valladolid ante el San Agustín B brinda a los de David de León la recuperación del primer puesto
Por su parte los portillanos siguen ubicados en la mitad de la tabla

Imagen del choque entre Racing y Atlético. (Juanjo Martín)

Juan J. Villalba Pinilla

RACING VALDESTILLAS 2 – ATLÉTICO PORTILLO 2

Racing Valdestillas: Jaime Extremo (P), Diego, Sergio, Juan, Francisco José (Ovidiu), Jaime Muñoz, Iban (Juan Carlos), Luis Fernando (Javier), Juan, Álvaro y Víctor.

Atlético Portillo: Raúl de Pablo (P), Sergio (Fabricio), Rubén, David, Christian, Juan, Raúl de León, Borja, Jorge Montes, Joseba (Jorge Garnacho) y Eduardo.

Poco ha tardado el Racing de Valdestillas en recuperar el liderato de la Tercera Provincial. La derrota del Sequillo, unida a la victoria de los de David de León ante el Atlético Portillo, les encarama de nuevo a la primera posición de la tabla.

Por lo que respecta al choque entre valdestillanos y portillanos disputado en la tarde de ayer, el primer tiempo igualo. Como señalan fuentes del Atlético Portillo fue Valdestillas quien quiso tomar la iniciativa pero poco a poco los de Rubén Juan Pérez se asentaron y equilibraron la balanza.

Los visitantes disfrutaron, en el minuto 25, de una ocasión clarísima dentro del área pequeña que se fue rozando el larguero. Los siguientes minutos apenas si hubo juego y llegadas peligrosas.

Cuando el partido se encontraba al borde del descanso, un despeje del Atlético Portillo llega a Ibán, libre de marca, que con un disparo ajustado al palo anota el 1-0 haciendo inservible la estirada de Raúl.

En la reanudación, más de lo mismo  con un desarrollo del juego trabado y equilibrado. El Atlético volvió a tener otra ocasión clara que no supo convertir. Por su parte el Racing de Valdestillas, bien colocado en el campo sobre todo en defensa,  quería sentenciar y en el minuto 73 lo logra con un disparo certero de Víctor que se transforma en el 2-0 definitivo.

“Hoy no pudo ser; nos faltó un poco más de creación para poner en más apuros al rival” señalaba al final del tiempo reglamentario el técnico visitante.