Home / Actualidad deportiva / EL RAYO CENOBIA SACÓ UN PUNTO ANTE EL SAN NICOLÁS Y EL C.D. MOJADOS B GOLEA EN SU CASA

/
Los de Matapozuelos permanecen en cuarta posición y la semana que viene se jugará la tercera plaza en su casa ante el C.D. San Isidro
El C.D. Mojados B logró un contundente 6-0 que le permite mantener su segunda plaza en la tabla clasificatoria

Imagen del partido del Rayo Cenobia. (Rayo Cenobia)

Juan J. Villalba Pinilla

C.D. SAN NICOLAS 2 – RAYO CENOBIA 2

C.D. San Nicolás: Guillermo Rapun (P), Jorge, Iván, Marcos Antonio, Guillermo Díez, Álvaro, Diego Prieto, Víctor (Rodrigo), Andrés, Rubén (Diego Cordero) y Jesús (José Carlos).

Rayo Cenobia: Juan (P), Carlos Íscar, Sergio, Rubén, José, Javier Díez, Raúl Casado, Rodrigo Martín, Javier González (Melchor), David y Javier Muñoz (Tomás).

Tras una racha espectacular de victorias, el Rayo Cenobia sólo pudo sacar un punto en su visita del fin de semana al campo del C.D. San Nicolás de Valladolid que empató a los de Matapozuelos cuando el partido daba sus últimos coletazos. El equipo permanece en cuarta posición y la semana que viene se jugará la tercera plaza en su casa ante el C.D. San Isidro.

La primera parte fue muy mala, apenas sin ocasiones, y los dos equipos se van al descanso con el marcador inicial en el marcador de ‘El Tomillo’.

Nada más comenzar la segunda parte, una contra bien llevada por los locales termina en el 1-0 gracias al gol de Álvaro.

Los que preside y entrena José Antonio Gil despiertan con este gol y consiguen dar la vuelta al marcador. En el minuto 69 Sergio, tras recortar a tres rivales lanza un zapatazo desde 30 metros que se cuela  la portería de Guillermo, logrando la igualada y en el 77 Carlos Íscar Canora pone el 1-2.

Entre una y otra jugada el Rayo fallaría dos jugadas de mano a mano frente al meta local y el C.D. San Nicolás tendría una ocasión no tan clara.

Cuando parecía que los de Matapozuelos sumarían su octava victoria seguida la mala suerte se alía con el C.D. San Nicolás que logra empatar in extremis. En una falta que según el técnico visitante no existió Iván lanza un centro que hace una parábola y pilla con el pie cambiado a Juan que no puede evitar ver como la pelota cruza la raya de portería.

Tras el saque de gol el colegiado pita el final del partido y todos a los vestuarios.

Para José Antonio Gil su equipo mereció más pero “esto es fútbol” señalaba. El entrenador visitante quiso resaltar que sin apenas dureza hubo tres expulsados a juicio del árbitro. “Respeto su decisión pero no la comparto. Pará terminar como dijo uno de mis jugadores, tres puntos mejor que uno y uno mejor que nada. A trabajar el próximo partido contra San isidro y que el “Idulfo Clemente” se vista de nuevo de gala y lleve en volandas al equipo”. Finalizó sus palabras agradeciendo el respaldo de la afición rayista fuera de casa y deseando suerte a San Nicolás.

C.D. MOJADOS B 6 – C.D. UNIÓN ARROYO 0

C.D. Mojados B: Jesús Enrique (P), Javier, Víctor Álvarez, Diego, Iván, José Andrés, Eduardo, Mario de Frutos, Ignacio, Víctor Sanz (Miguel) y Valerio.

C.D. Unión Arroyo: Sergio (P) (Adrien), Álvaro, Asier, Francisco José (Miguel Ángel Rodríguez), David, Víctor Manuel, Luis Ángel, Jorge, Marcos, Daniel y Miguel Ángel Sampedro.

Contundente victoria del C.D. Rayo Mojados B ante el C.D. Unión Arroyo que le mantiene segundo en la clasificación.

Los mojadenses empezaron el partido bien plantados en el campo y con ganas de demostrar que siguen “siendo un equipo y que nos dedicamos a intentar querer jugar y no de dar patadas como nos vienen criticando las últimas semanas” señalaban desde la expedición local.

El equipo marcó rápido el 1-0 por medio de Víctor y a tenor de lo que señalan desde Mojados, Arroyo bajó rápido los brazos.

El C.D. Mojados B era dueños del balón y del juego y  terminó la primera parte con un 5-0 gracias a los cuatro goles más de José Andrés de penalti, Valerio en dos ocasiones y Víctor nuevamente.

En la segunda el equipo local salió al campo con los 4 cambios pero con un resultado tan amplio, el ritmo del partido bajó. El definitivo 6-0 lo puso Miguel en el minuto 87.