Home / Actualidad deportiva / EL MOJADOS B CUMPLE EN SU PUGNA POR EL LIDERATO Y SACA LOS TRES PUNTOS EN SU PARTIDO EN VILLAVERDE

/
La victoria del Juventud Rondilla ante el C.D. Tudela hace que los dos equipos permanezcan en idénticas posiciones que al inicio de la jornada y separados por un único punto en favor de los primeros
El Rayo Cenobia de Matapozuelos aplazó su partido ante el C.D. Renedo

Imagen del partido de la pasada jornada entre los mojaderos y el Rayo Cenobia de Matapozuelos.

Juan J. Villalba Pinilla

C.F. Villaverde 1 – C.D. Mojados B 2

C.F. Villaverde: Mario (P), Cristian (José Alberto), Rubén (Jairo), Juan Carlos (Marciano), Rodrigo, Miguel, Héctor Alonso, Juan Francisco, Pablo Antonio, Héctor Rodríguez y Jonatan (Israel).

C.D. Mojados B: Adrián (P), Javier, Mario Criado, Víctor Álvarez, Jairo, Mario García (Jesús Enrique), Eduardo, Mario de Frutos, Diego, Luis (José Andrés)  y Valerio (Miguel).

Las cosas siguen igual en lo alto de la tabla de la Segunda Provincial de Aficionados tras las respetivas victorias del líder, Juventud Rondilla, y el segundo, C.D. Mojados B.

Por lo que se refiere al partido de los mojadenses, éste comenzó con los equipos replegados e igualdad. El Villaverde empujaba algo más en los primeros compases con ocasiones claras de gol como la que tuvo Rubén ante el portero visitante Adrián después de un recuperación en el medio campo que no supo conectar a portería o la de Pascu de cabeza que no llega a dar en boca de gol. El C.D. Mojados B empezó a entrar más en el partido controlando las segundas jugadas y aprovechando los rechaces. En un despiste defensivo de los locales el C.D. Mojados B aprovecha un saque de banda para que Eduardo anote el 0-1 en el minuto 41. Con este postrero gol los jugadores de los dos equipos marcharon a los vestuarios.

En la segunda parte el C.D. Mojados B siguió haciendo su juego controlando el balón y disponiendo de segundas jugadas. Por su parte el C.F. Villaverde lograba enlazar buenas jugadas pero sin materializar en ocasiones claras. En un lanzamiento de falta, que los locales no vieron por ningún lado, Javier conecta un buen disparo que se cuela por la portería de Mario y consigue el 0-2. A partir de aquí los visitantes repliegan líneas para adoptar una posición más conservadora y defender el resultado. Los locales, con más terreno para enlazar jugadas, crean ocasiones pero sin suerte. A falta de cuatro minutos para el final los locales disponen de una falta indirecta que toca un jugador y golpea otro. El balón golpea en el larguero y cruza la línea de gol pero el colegiado estima que en lanzamiento fue directo y no indirecto por lo que el gol no sube al marcador. Esta acción caldeó el ambiente. El Villaverde luchó hasta el final y en un buen centro donde Jairo peina y ‘Uru’ remata de cabeza logra el 1-2 a falta de cuatro minutos para el final.  Incluso se pudo dar el empate si un remate de Jairo no hubiera golpeado a un defensor de forma fortuita frustrando cuando el balón se dirigía al fondo de las mallas.