Home / Actualidad deportiva / El ATLÉTICO PORTILLO RECUPERA LA SENDA DEL TRIUNFO EN SU PASO POR TORRELOBATÓN

El ATLÉTICO PORTILLO RECUPERA LA SENDA DEL TRIUNFO EN SU PASO POR TORRELOBATÓN

/
Los de Rubén Juan Pérez logran vencer por la mínima tras una racha de cinco partidos sin ganar
El líder, Racing Valdestillas, sólo pudo empatar en su casa en su partido ante el C.D Rueda B

Juan J. Villalba Pinilla

C.D. Torrelobatón 0 – Atlético Portillo 1

C.D. Torrelobatón: Miguel Ángel (P), Daniel Bueno, Edgar (José), Daniel de Frutos, Daniel Pérez (Sebastián), Víctor Manuel (Jorge), Óscar, Guillermo, Alberto, Daniel Arija y Mario.

Atlético Portillo: Raúl de Pablo (P), Rubén, Christian, Esteban (David), Juan (Fabricio), Raúl de León, Borja (Sergio), Jorge Montes, Álvaro Álvarez (Héctor), Joseba (Juan Antonio) y Eduardo.

El Atlético Portillo volvió ayer a encontrar la senda de la victoria después de una mala racha de resultado que hizo que el equipo presidido por Javier Alonso pasara de las primeras posiciones de la tabla, tras un brillante arranque liguero, a la parte media.

Ayer logró imponerse en el campo de Cordeleras al C.D. Torrelobatón. La primera parte fue muy igualada con 20 minutos para cada equipo. El Atlético tuvo dos ocasiones,  una en la que el meta local Miguel Ángel despeja muy acertadamente y otra que se escapa cerca del palo. Posteriormente los jugadores del C.D. Torrelobatón dieron un palo y más tarde un larguero. Con este 0-0  los dos equipos se marcharon a los vestuarios.

En la reanudación los de Rubén Juan Pérez cambiaron el chip y consiguieron hacerse con el partido. Corría el minuto 54 y tras una internada de Edu por banda izquierda, Juan de cabeza anota el 0-1, que a la postre seria definitivo. Los visitantes siguieron empujando hacia arriba y, sin pasar apuros en su portería, tuvieron otras tres ocasiones  muy claras, dos de ellas desbaratadas de nuevo por Miguel Ángel que ayer realizó un gran partido, convirtiéndose en el mejor jugador del C.D. Torrelobatón. En el minuto 70 los locales reclamaron roja directa por una zancadilla sin balón de un jugador del Portillo, que saldó con cartulina amarilla. El partido no dio para más y el colegiado señaló el final del partido.

“Tres puntos tan importantes como trabajados, que rompen una mala racha de cinco partidos sin ganar” señalaba al término de los 90 minutos el técnico visitante Rubén Juan.