Home / Actualidad deportiva / El CD Portillo Trial arranca la temporada con tres podios

El CD Portillo Trial arranca la temporada con tres podios

/
  • Los que consiguieron Alberto Martín en TR2 y Víctor Valle y Claudia Serrada en TR3 en la primera prueba del Campeonato de Madrid

La sección de Trial Agroineco -Trialfactory del Club Deportivo Portillo empezaba su participación en 2024 el pasado domingo en el Campeonato de Madrid, organizado por el Motoclub Nacional Trialfactory, en la localidad de Valdemorillo.

El trial constó de un recorrido con 8 zonas y 3 vueltas (total 24 zonas) siendo las zonas muy variadas en composición, bastante largas y poco cerradas, con varias zonas muy bonitas de agua (cascada incluida).

El portillano Alberto Martín se alzaba con el segundo puesto en TR2 consiguiendo una puntuación muy cercana al primero.

El palentino Víctor Valle conseguía un tercer puesto en TR3 haciendo un trial muy estable. Valle sigue demostrando la gran forma con la que acabó la temporada 2023 e inicia 2024 pese a la suma de años tanto en su persona como en años practicando este deporte.

Claudia Serrada participo en Nivel TR3 alzándose con el segundo puesto en Féminas.

En nivel TR4 el jovencísimo boecillano Esteban Muñoz, de 9 años y que empezó con 4 años en la escuela de Trial del Club portillano, consiguió el 6°puesto con su moto eléctrica en Infantil-A  compitiendo frente a motos de 300 cc de gasolina.

Finalmente su compañero de equipo, Francisco Javier Martín, se descolgaba a la décimo quinta posicion en esta categoría de TR4 tras volver a la competición después de una lesión que le aparto de este deporte casi dos años.