Home / Actualidad deportiva / EL CD LA PEDRAJA SUMA SU SEGUNDA VICTORIA CONSECUTIVA EN UN ENCUENTRO EN EL QUE LO MEJOR FUE EL RESULTADO

/
Los pedrajeros se impusieron a domicilio al C.D. Parquesol en el encuentro correspondiente a la séptima jornada de la Primera Provincial
Gracias a estos nuevos tres punto, los que dirige Javier Gangoso se colocan en séptima posición de la tabla

Partido muy abierto el disputado en la tarde del pasado sábado en Parquesol, donde el C.D. La Pedraja no consiguió hacerse con el control del juego y pasó muchos apuros al final del encuentro para lograr la victoria.

En el minuto 20 Jordi adelantaría a los visitantes, y poco después el delantero catalán tuvo el 2-0 en sus botas pero después de regatear al portero su remate salió desviado.

Con 0-1 se llegaría al descanso. Tras la reanudación el C.D. La Pedraja jugó sus mejores minutos. Chuchi remató a la escuadra un balón desde la frontal del área y Chema en el 59 establecería el 0-2.

Con el partido encarrilado, en el minuto 70, tras una falta colgada al área, el colegiado señala pena máxima en un forcejeo entre dos jugadores lejos de la trayectoria del balón. Miguel transforma el penalti y el C.D. Parquesol recorta diferencias.

Desde ahí y hasta el final los nervios se apoderaron de los jugadores del C.D. La Pedraja y el conjunto local dispuso de dos claras ocasiones para conseguir al menos el empate.

El colegido del encuentro, Javier Torres, mostró cartulinas amarillas a los locales Jesús Carlos y Sergio y a los visitantes Chuchi, ‘Chayi’ y Borja.

C.D. Parquesol: Joaquín (P), Jaime Alonso, Ismael, Sergio Cao, Iñigo (Jairo), Jaime Santos, Sergio Segoviano, Ángel (Adrián), Miguel, Cheng (Cristian) y Jesús Carlos (Diego). Entrenador: Juan José García

C.D. La Pedraja: Marcos (P), ‘Ruki’, Sidi, Chuchi, Edu, Borja, Chema (‘Meli’), Toquero (Ricardo), Jordi (Andrés) y Jorge (Rubio).

Árbitro: Javier Torres, Samuel Aparicio y Félix Guillermo Martín.