Home / Actualidad deportiva / EL RAYO CENOBIA LOGRÓ UNA BALSÁMICA VICTORIA

EL RAYO CENOBIA LOGRÓ UNA BALSÁMICA VICTORIA

/
El equipo de Matapozuelos venció por 4-1 al U.D. Sur en el partido que ambos equipos disputaron en el ‘Idulfo Clemente’ correspondiente a la séptima jornada de la Primera Provincial
Gracias a esta victoria el equipo de Matapozuelos remonta puestos y se coloca en sexta posición

Tras una racha de derrotas, el Rayo Cenobia de Matapozuelos se reencontró el sábado con la victoria. Fue e costa del U.D. Sur en el partido que ambos equipos disputaron en el ‘Idulfo Clemente’ correspondiente a la séptima jornada de la Primera Provincial y que finalizó por 4-1.

Al equipo que dirige Juan Carlos Renedo le costó quince minutos hacerse dueño de la posesión. A partir de ese momento las ocasiones comenzaron a llegar para los locales, aunque sin éxito de cara a portería. Como ejemplo, en una de ellas, Javi González echó el balón por encima del larguero. Con empate a cero se marcharon los dos equipos a los vestuarios.

En la segunda parte los locales fueron muy superiores y ahora sí, las ocasiones se materializaron en tantos: en el minuto 53 Isaías remata a gol el lanzamiento de un saque de esquina y coloca el 1-0 y ‘Canora’ en los minutos 65 y 73 anota el 2-0 y 3-0.

El C.D. Parquesol logró recortar la ventaja rayista en el minuto 74 merced al gol de Octavio.

Con más de cuarto de hora por delante el míster local refresca el equipo con la entrada de jugadores desde un banquillo que hoy sí que tenía efectivos de sobra y en la última jugada del encuentro Iván marca el definitivo 4-1 tras una gran carrera y pase de Rodrigo.

Gracias a esta victoria el equipo de Matapozuelos remonta puestos y se coloca en (…) posición.

El colegiado principal, José Ignacio Hernández, mostró cartulinas amarillas a los locales Rodrigo, Javi Muñoz y José Alberto.

Rayo Cenobia: Giovanni (P), ‘Canora’, Sergio, Daniel (David), Isaías, Rodrigo, Javi González (Stanis), Javi Díez (Miguel), Raúl Casado (Raúl Román), José Alberto y Javier Muñoz (Iván). Entrenador: Juan Carlos Renedo.

U.D. Sur: Pablo (P), Alberto, José Andrés, Jesús (Raúl), Rodrigo, Octavio, Jon, Saúl, Alejandro, Manuel (Juan Pablo) y Javier (José Manuel). Entrenador: José Ignacio Risueño.

Árbitros: José Ignacio Hernández, Rafael Rivera y Javier Fernández.