Home / Actualidad deportiva / EL C.D. LA PEDRAJA SALVA SU PRIMER ROUND DEL PUENTE CON UNA CONTUNDENTE VICTORIA

/
Imponiéndose al C.D. Juventud Rondilla por seis goles a cero en el partido disputado el pasado sábado
Los rojiblancos tienen esta tarde, a partir de las cinco, una nueva cita en su campo para recuperar el partido aplazado ante el C.D, San Agustín

Fieles a esa pseudoregularidad que está mostrando el C.D. La Pedraja de la Primera Provincial de Fútbol a lo largo de todo esta temporada, sacando con solvencia los partidos de casa y cayendo en los de fuera, el equipo rojiblanco logró el sábado una contundente victoria ante el C.D. Juventud Rondilla.

Los que entrena Javier Gangoso dominaron de principio a fin el choque y fruto de ello es que al descanso el resultado era de 2-0 merced a dos goles de Meli.

En la segunda parte las ocasiones se sucedieron y los goles fueron cayendo del lado local: Toquero puso el 3-0 en el minuto 61, Sergio el 4-0 en el 83, Toquero el 5-0 en el 87 y ‘Rubio’ el definitivo 6-0 en el 89.

A pesar del resultado, la ovación de la tarde se la llevó el arquero visitante Raúl al realizar una gran intervención.  El espigado guardameta estuvo bastante acertado en estos últimos 45 minutos porque la cuenta podía aún haber sido mayor.

Tras esta victoria, el equipo se coloca sexto con un partido menos, el que tiene pendiente ante el C.D. San Agustín Valladolid, y que se recuperará esta tarde, a partir de las 17:00 horas en el Campo Municipal de La Serna, en el choque de la discordia entre club pedrajero y delegación territorial de fútbol.

Hay que recordar que este partido, que se tenía que haber disputado el 18 de febrero, fue aplazado por incomparecencia de los colegiales y la Delegación Territorial lo ha colocado hoy pese a las reiteradas peticiones del C.D. La Pedraja de que no se juegue ante la posibilidad de no contar con un número mínimo de jugadores.

C.D. La Pedraja: Marcos (P), Sergio, Javi Cerro, Toquero, ‘Rubio’, Román, Borja, Eduardo, Sidi, ‘Mely’ y ‘Chayi’ (Chema). Entrenador: Javier Gangoso.

C.D. Juventud Rondilla: Raúl (P), Alberto González, Alberto Rodríguez, Sergio Gil, Diego, José Luis, Miguel, Saúl, Alain, Sergio Aguado y Víctor. Entrenador: Cristian Sarzosa.

Árbitros: Alberto Polo, Alejandro Pérez y Javier Fernández.