Home / Actualidad deportiva / EL C.D. LA PEDRAJA REMONTA EN ‘EL TOMILLO’ Y RETOMA LA SENDA DE LA VICTORIA

EL C.D. LA PEDRAJA REMONTA EN ‘EL TOMILLO’ Y RETOMA LA SENDA DE LA VICTORIA

/
Los rojiblancos acabaron imponiéndose al U.D. Belén por 3-4 tras ir perdiendo por 3-1 al cuarto de hora de la segunda parte
Gracias a este resultado el equipo se coloca quinto no descolgándose ex exceso de los puestos de cabeza

Juan J. Villalba Pinilla (@Juanillo_v_p)

Tras una racha de derrotas, el C.D. La Pedraja volvió a la senda del triunfo en su encuentro de este fin de semana ante el U.D. Belén, disputado en ‘El Tomillo’ en Valladolid, correspondiente a la sexta jornada de la Primera Provincial. Los pedrajeros remontaron un 3-1 en contra en el tramo final del choque consiguiendo tres puntos importantísimos para no descolgarse de las posiciones de cabeza.

Mala primera hora de juego de los que dirige Javier Gangoso que en el minuto 65 perdía por 3-1. Los locales se adelantaban en el minuto 8 por medio de Sebastián al transformar un libre directo. Jordi empataba para los rojiblancos en el minuto 11 y los dos equipos marchaban a vestuarios con empate.

Nada más comenzar la segunda parte el Belén se pone nuevamente por delante gracias al tanto de Jorge. Por si fuera poco, en el minuto 63, Sebastián, otra vez de libre directo, aumenta la ventaja de los blanquiazules.  Ahí fue, con el partido prácticamente perdido, cuando los pedrajeros tiraron de coraje y fútbol para dar la vuelta al marcador.

En el minuto 70, Chuchi mete un muy buen balón para la galopada de Rubio que de disparo cruzado recortaba distancias. Según transcurrían los minutos el C.D. La Pedraja encerraba a los locales en su campo. Un defensor del conjunto local estrella el balón en su propio larguero al despejar un centro peligroso desde banda derecha. Después fue Rubio con una vaselina quién volvió a estrellar el esférico en el travesaño.

El meta local ‘Higuita’, con dos grandes intervenciones a disparos de Jordi y Rubio, también impidió el empate. Finalmente tuvo que ser Chuchi ya en el minuto 85 el que consiguiera la igualada.

Los de Gangoso no se conformaron con un punto, siguieron creyendo en la victoria, y ésta llegó en el minuto 91 con un golazo de ‘Rubio’ que llevó el delirio a la afición rojiblanca, que una vez más y como es siempre habitual hizo que el equipo jugara como local.

Por los locales vieron tarjeta amarilla Marcos, Sebastián, Jorge, Julián, Álvaro y David y roja directa el encargado de material Andrés. En cuanto a los visitantes, el colegiado mostró cartulina amarilla a Héctor, Román y Sidi.

U.D. Belén: David Lorenzo ‘Higuita’ (P), Álvaro, Juan José (Marcos Díaz), Marcos Riol, Sebastián, David, Álvaro Arribas, Álvaro Arroyo, Manuel, Sergio, José María (Julián) y Jorge. Entrenador: Carlos Arroyo.

C.D. La Pedraja: Marcos (P), ‘Ruki’, Sidi, Chuchi, Edu (Héctor), Chema, ‘Chayi’, Toquero, ‘Rubio’, Jorge (Román) y Jordi. Entrenador: Javier Gangoso.

Trío arbitral: David Martín, Pablo García y Alberto Polo.