Home / Actualidad deportiva / EL C.D. LA PEDRAJA MANIATA AL A.D. SAN MIGUEL OLMEDO Y SE LLEVA TRES PUNTOS A DOMICILIO

/
Los que entrena Javier Gangoso vencieron por cero goles a dos a los de la Villa del Caballero en el encuentro correspondiente a la novena jornada de la Primera Provincial disputado en la tarde de ayer
Con esta victoria el equipo aparece en la tabla como décimo clasificado

Importante victoria del C.D La Pedraja la conseguida ayer a domicilio frente al segundo clasificado, A.D. San Miguel en el partido correspondiente a la novena jornada de la Primera Provincial de fútbol.

Partido muy serio el que realizaron los pedrajeros en todas sus líneas frente a un buen rival. Los que entrena Javier Gangoso no concedieron ninguna ocasión de gol a los de la Villa del Caballero lo que hizo que el veterano Marcos pasara prácticamente desapercibido.

En el minuto 11 Chema de cabeza a la salida de un córner anotó el 0-1 y poco después ‘Rubio’ tiene ocasión de ampliar diferencias pero su lanzamiento cruzado se fue desviado cuando encaró a Ismael.

Con victoria mínima momentánea de los visitantes se fueron los veintidós protagonistas a los vestuarios.

En la segunda parte los cambios realizados por Javi hicieron que el equipo no bajara el nivel.

Ya en la segunda parte ‘Rubio’ de nuevo tendría una muy buena ocasión de gol para que el C.D. La Pedraja aumentara diferencias y casi sentenciara el encuentro, pero de nuevo su remate no encontró portería.

Hubo que esperar hasta el minuto 89 para que Jorge anotara el 0-2 y llevara la tranquilidad al marcador y los tres puntos al zurrón de los de ‘La Serna’. Finalizada la jornada el club que preside el exjugador Hugo García ocupa la décima posición.

El colegiado principal del encuentro, el señor Andres Steward Villarreal, mostró cartulinas amarillas a los locales David, Alberto y Álex y a los visitantes Chuchi y Toquero.

A.D. San Miguel Olmedo: Ismael (P), David, Víctor, Daniel (Ángel), Alin, Iordan, Sergio (David), Carlos, Alex, Jorge (Luis) y Pablo (Samuel). Entrenador: Alberto Sánchez.

C.D. La Pedraja: Marcos (P), Borja, Héctor, Javi, Edu (Jordi), Chuchi (Sidi), Chema (Román), ‘Chayi’, Toquero (‘Meli’), ‘Rubio’ y Jorge (Ricardo). Entrenador: Javier Gangoso.

Árbitros: Andres Steward Villarreal, Raúl Sánchez y Óscar Esteban.