Home / Actualidad deportiva / EL RAYO CENOBIA LOGRA TRES PUNTOS IN EXTREMIS ANTE EL SEGUNDO CLASIFICADO

EL RAYO CENOBIA LOGRA TRES PUNTOS IN EXTREMIS ANTE EL SEGUNDO CLASIFICADO

/
Un gol en el minuto 87 permitió al equipo de Matapozuelos remontar su encuentro de la novena jornada de la Primera Provincial e imponerse al C.D. San Agustín por un 2-1 final
El equipo entrenado por Juan Carlos Renedo ocupa la octava posición

El Rayo Cenobia de Matapozuelos logró el sábado una importante victoria, la quinta de la temporada, al imponerse por 2-1 al C.D. San Agustín Valladolid en el partido correspondiente a la novena jornada de la Primera Provincial.

El encuentro, celebrado en el ‘Idulfo Clemente’ de Matapozuelos, arrancó con un inicio desastroso de los locales que veían como el C.D. San Agustín no salía del área local en los primeros veinte minutos. Fruto de este dominio visitante, el ‘agustino’ Santi Cuesta ponía el 0-1 en el marcador en el minuto 18.

El gol fue para los rayistas como las banderillas negras para los toros mansos y consiguió despertar de su letargo a los que entrena Juan Carlos Renedo quien, sancionado por su roja directa en el partido de la pasada jornada, no pudo sentarse en el banquillo. Esta reacción hizo que ‘Canora’ lograra el empate de saque directo de falta.

Con el marcador de 1-1 los dos equipos marcharon a vestuarios.

La segunda parte empezó mejor para los locales que poco a poco fueron creando oportunidades hasta ver cómo, a falta de tres minutos para el final del partido, el propio ‘Canora’ lograba el 2-1.

A partir de ahí el Rayo pudo ampliar la ventaja con alguna ocasión más provocada a la contra y con un San Agustín lanzado en busca del empate, pero el marcador ya no se movería.

Tras sumar estos importantes tres puntos el equipo se coloca octavo en la clasificación.

El colegiado principal del encuentro, David de León, mostró cartulinas amarillas a los locales Miguel y Juan y a los visitantes Manuel, Iván, Nicolás y Raúl en dos ocasiones. Además el visitante Santi Cuesta fue expulsado por roja directa.

FICHA TÉCNICA:

Rayo Cenobia: Juan (P), ‘Canora’ (Javi Muñoz), Sergio, Daniel (David), Isaías, Miguel, Rodrigo, Javi González (Stanis), Raúl Casado, José Alberto y Esteban (Iván). Entrenador: Juan Carlos Renedo.

C.D. San Agustín  Valladolid: Víctor (P), Iván, Álvaro, Guillermo, Mario, David (Javier), Daniel, Nicolás (Diego), Manuel, Santiago y Eduardo (Miguel). Entrenador: Alberto Plaza.

Árbitros: David de León, Víctor García e Iván Benavides.