Home / Actualidad deportiva / EL C.D. LA PEDRAJA GOLEA A LA U.D. SUR

EL C.D. LA PEDRAJA GOLEA A LA U.D. SUR

/
En el encuentro correspondiente a la vigésimo novena jornada celebrado el domingo en el C.M. Felicísimo de la Fuente de Valladolid
Los pedrajeros ocupan la cuarta posición con 60 puntos empatados con el C.D. Rioseco, tercero

El C.D. La Pedraja golea a la U.D. Sur a domicilio en el partido disputado el pasado domingo en el   C.M. Felicísimo de la Fuente de Valladolid.

Al descanso, con empate a uno en el marcador, y a petición del equipo local, el C.D. La Pedraja se vio sometido a una revisión de fichas por parte del trío arbitral. Hecho éste al que nunca se había sometido al equipo con anterioridad.

Con infinidad de bajas se presentaba el C.D. La Pedraja en la capital para medirse a la U.D SUR. Con la ausencia del portero habitual Marcos y del de emergencia, Jorge, esta vez tuvo que ponerse bajo palos Alexis, otro hecho inaudito.

A estas dos bajas ya mencionadas, se sumaron las de los entrenadores Gonzalo y Kike, además de las de Toquero y Chuchi en la medular y Sidi, Alberto, Meli y Edu en defensa. Por todo ello el club solicitó a la U.D. Sur adelantar el partido al sábado, obteniendo una respuesta negativa por parte del conjunto vallisoletano.

A pesar de todo ello, el C.D. La Pedraja consiguió doblegar con autoridad a la U.D. Sur y eso que no comenzaron bien las cosas para los nuestros ya que en el minuto 3 los locales se ponían por delante en el marcador. ‘Chule’, tras pase de Alexis igualaría la contienda en el 15.

En la segunda parte carrusel de goles, y es que el C.D. La Pedraja espabiló tras la revisión de licencias. En el 58 Mario anotaba el 1-2, en el 64 el conjunto local volvió a empatar la contienda, y hasta ahí duró el choque.

Chema en el 67 anotaba el 2-3, Mario en el 71 el 2-4. De nuevo Chema en el 74 el 2-5 y Rubio cerraría la cuenta en el 87 anotando el definitivo 2-6.

U.D. Sur: Diego (P), Raúl (Cristian), Sergio Martínez, Alberto, Arvidas, Carlos, Sergio García, Héctor, Daniel (Gustavo), Jorge y José Andrés. Entrenador: Álvaro García Lorenzo.

C.D. La Pedraja: Alexis; Borja; Javi, Héctor; Ricardo (Alejandro); Chema; Chayi; Julio; Rubio; Mario y ‘Chule’. Entrenador: Gonzalo Toquero.

Árbitros: David Villalba Moreno, Manuel Marijuan Cuevas e  Ismael Alba Gallego.