Home / Actualidad deportiva / EL C.D. BOECILLO LOGRA TRES PUNTOS DE ORO Y COLIDERA LA PRIMERA PROVINCIAL

EL C.D. BOECILLO LOGRA TRES PUNTOS DE ORO Y COLIDERA LA PRIMERA PROVINCIAL

/
Vence por 2-1 al C.D. San Agustín en partido disputado en el Municipal de Boecillo en la tarde del sábado.
Con este resultado y la derrota del C.D. La Pedraja el equipo se sitúa en segunda posición igualado al C.D. La Cistérniga que es el nuevo líder

Pueblosycomarcas.com (@PueblosComarcas)

El San Agustín visitaba la tarde del sábado el Municipal de Boecillo con la vitola, como ha señalado el técnico del C.D. Boecillo José Luis Fernández, “de ser uno de los equipos punteros de la categoría, merced a una muy meritoria segunda plaza que consiguió en la temporada pasada”.

Los locales sabían que tenían que salir fuertes y apretar al equipo colegial en su propia área para aprovechar algún error en la salida de balón. Así fue, ya que en el minuto 3, ‘Tetu’ se aprovecha de un error en la entrega para batir al visitante Raúl de disparo alto cercano a la escuadra y pone el 1-0 en el marcador.

Los primeros 25 minutos fueron muy similares, con un Boecillo muy presionante que maniataba y hacía cometer errores en sus pases a un equipo visitante que no podía acercarse con claridad al área de Largo. Transcurrido el minuto 30, el C.D. San Agustín se sacude el dominio y tienen dos ocasiones que desbarata el Raúl de los boecillanos. Con el resultado de 1-0 marcharon los veintidós protagonistas a vestuarios.

La segunda parte comenzó con el Boecillo echado al ataque. Júcar, tras un buen pase de Víctor, se planta solo en el área y su centro lo corta un contrario cuando Diego estaba presto a remachar a las mallas. Un par de minutos después Borja sortea a varios contrarios y le deja el balón a Diego que remata al larguero. El rechace, con el portero en el suelo, lo envía Víctor fuera por milímetros. Y en el minuto 15, Diego le gana la partida al último defensa y se planta ante su portero, al que bate con una sutil vaselina. Minuto 60 y 2-0.

A partir de ahí, el cansancio del C.D. Boecillo y el empuje del San Agustín hizo que los locales se dedicaran a defender los ataques del San Agustín. El 2-1 llegó a falta de 9 minutos para el final del partido, cuando Raúl realiza una gran parada a bocajarro, pero no puede salvar el rechace del disparo de Gonzalo. A pesar de los cinco minutos y medio de prolongación el equipo local logró aguantar el tipo y llegar con el 2-1 al final del choque.

Vieron tarjetas amarillas el boecillano Diego y los colegiales Manuel, Mario, Jorge Sánchez, Sergio, Omar y Santiago.

FICHA TÉCNICA

C.D. Boecillo: Raúl (P), Luis Alberto, David, Diego (Sergio), ‘Tetu’ (Manuel), Borja (Luis Miguel), Juan, Rodiño, Arturo, Víctor y Juan Carlos. Entrenador: José Luis Fernández.

C.D. San Agustín: Raúl (P), César, Álvaro Sánchez (Álvaro Zarzuelo), Jorge Martín, Mario, David (Daniel), Javier (Jorge Sánchez), Juan Pablo (Omar), Manuel, Gonzalo y Santiago. Entrenador: Sergio Pascual

Trío arbitral: Adrián Poncela, Luis Palacios y Jesús Mansilla.