Home / Actualidad deportiva / El C.B. Pedrajas vuelve a ganar y se mantiene en la zona templada de la tabla

El C.B. Pedrajas vuelve a ganar y se mantiene en la zona templada de la tabla

/

Costosa y trabajada victoria la lograda el pasado fin de semana por el CB Pedrajas contra Santovenia en el “Nicolás López Gay”; una victoria que permite a los de Villa, concluir la primera vuelta en la zona templada de la clasificación.

C.P. Pedrajas 70 – Santovenia 66 (Parciales: 20-21/ 14-10 // 17-14/ 19-21)

Además, con esta victoria, el equipo piñonero cuenta con serias opciones de pasar el corte que de derecho a jugar la fase de ascenso.

Un primer cuarto en el que primaron los ataques y los pedrajeros se vieron algo sorprendidos por la defensa los foráneos. Los jugadores del C.B., aunque bajaron el ritmo a lo largo de todo el periodo, consiguieron acabar por delante en el marcador con un parcial de 6-2, al final del 2º cuarto.

Tras el paso por vestuarios, esta vez no llegó la temida “pájara” en el juego pedrajero, como en otras ocasiones ha sucedido esta temporada, y los del C.B. consiguieron afianzar y aumentar la ventaja con la que se fueron al descanso, sobre todo a base de coraje en defensa de los jugadores interiores y la casta en los rebotes, unido al acierto en los ataques. Pero cuando todo parecía sentenciado con un 55-47, la mala selección en los tiros y la precipitación en ataque de los de Villa, unido a la relajación defensiva, volvieron a poner en peligro el partido. La entrada de Cristian y Samuel al campo, fue el revulsivo que el C.B Pedrajas necesitaba, para tomar el impulso necesario para ganar el partido.
Esta semana, se descansará y la siguiente, habrá partido en el “Nicolás López Gay” contra San Agustín de Valladolid.