Home / Actualidad deportiva / CIRCUITO DOBLES 2013 “ALDEAMAYOR GOLF” OPEN “FIESTA DE VERANO”

CIRCUITO DOBLES 2013 “ALDEAMAYOR GOLF” OPEN “FIESTA DE VERANO”

/

Este sábado se diputó la  5ª prueba del circuito de dobles 2013, Aldeamayor Golf. Treinta y cuatro parejas se dispusieron a batir al campo a pesar de las altas temperaturas. La modalidad de juego fue Greensome Chapman.

A pesar de que la parte final de la tarde fue muy deslucida, al aparecer los coletazos de las tormentas que azotaron Valladolid y alrededores, con vientos muy fuertes que obligaron a modificar la forma de afrontar la entrega de trofeos y el sorteo de regalos, finalizando la fiesta con una barbacoa servida por nuestros amigos de HOYO 19 y música de todos los colores y sabores, hasta altas horas de la madrugada.

Los ganadores absolutos del campeonato, fueron los hermanos Jose María y Raquel Ortiz de Pinedo, con un resultado de 65 golpes (-5 al campo).

Completan el “podium”

1ª Categoría Handicap: Lucia Blanco de la Colina y Javier Cazón Chamorro, 45 puntos.

2ª Categoría Handicap: Agustín y Paula Peciña Melgosa con 46 puntos.

3ª Categoría Handicap: Antonio Soria Ayucar e Ivan Rodriguez Palacios, con 38 puntos.