Home / Actualidad deportiva / CINCO MINUTOS BASTARON PARA QUE EL RAYO CENOBIA SE QUEDARA SIN BOTÍN EN RUEDA

CINCO MINUTOS BASTARON PARA QUE EL RAYO CENOBIA SE QUEDARA SIN BOTÍN EN RUEDA

/
El equipo que dirige Juan Carlos Renedo llegó con victoria mínima a los últimos diez minutos del choque pero terminó cayendo por 2-1 ante el C.D. Rueda

Partido trabado, luchado y duro el que se disputó en la tarde del sábado en el ‘Idulfo Clemente”, correspondiente a la octava jornada de la Primera Provincial, que finalizó con victoria de los visitantes por dos goles a uno. Aunque el Rayo Cenobia se puso por delante en el marcaror, en cinco minutos vio como era remontado por el C.D. Rueda.

En la primera parte ambos equipos dispusieron de una única ocasión clara para romper el empate inicial -se jugaba todo en el centro del campo y eran pocas las ocasiones- pero sin embargo éste sería el marcador con el que los jugadores marcharon a vestuarios.

La segunda parte comienza de forma parecida a la anterior, pero el Rayo se encuentra con el regalo de un gol a favor cuando el local Juan Leo remata un centro visitante en su propia puerta.

Javi Gonzalez tuvo el 0-2 en sus botas pero no consiguió batir a Rubén.

Ya en la recta final del partido llegan cinco minutos fatídicos para el Rayo en los que ve como Máximo en el 85 y Álvaro en el 90 primero empata y luego adelanta al C.D. Rueda.

Sin tiempo para más, con este marcador de 2-1, finalizaría el partido.

En el terreno de las valoraciones, y aunque se acepta que los árbitros no incluyeron en el resultado, el presidente del Rayo Cenobia, José Antonio Gil ‘Piro’, sí que ha querido indicar que a su juicio “hubo dos jugadas claves que no se señalaron como debían: dos entradas desproporcionadas no son señaladas nada más que con amarilla e incluso reconocidas como tarjeta roja por bastante afición local. En cambio nuestro entrenador fue expulsado por dirigirse al árbitro diciéndole que no estaba siendo justo”. ‘Piro” insiste en que el colegiado no influyó en el resultado, pero “esas con dos jugadas el C.D. Rueda se hubieran quedado con 9 y a lo mejor perdemos también o no, pero nos duele que se fije más en protestas fuera del rectángulo y no se corte el juego duro”.

Con ese resultado el equipo de Matapozuelos se sitúa octavo mientras que el C.D. Rueda ocupa la décimo cuarta posición.

El colegiado principal del encuentro, Jaime Campo, mostró cartulinas amarillas a los locales Jesús, Alejandro, José María y Cristopher y a los visitantes Isaías, Sergio, Giovanni, Daniel y Javier Muñoz. Además expulsó al técnico del Rayo Juan Carlos Renedo.

C.D. Rueda: Rubén (P), Pablo Antonio (Jesús), Saúl, Álvaro, Jesús (José María), Luis Ángel (Máximo), Jairo (Iván), David, Diego, Alejandro (Juan Leo) y Cristopher. Entrenador: Juan Antonio Mohamed.

Rayo Cenobia: Giovanni (P), ‘Canora’, Sergio, Isaías, Miguel (Raúl Román), Rodrigo, Javi González, Javi Díez (Iván), Raúl Casado (Javi Muñoz), José Alberto y David Daniel). Entrenador: Juan Carlos Renedo.

Árbitros: Jaime Campo, Gonzalo  López e Ignacio Martín.