Home / Actualidad deportiva / INMERECIDA DERROTA DEL C.D. LA PEDRAJA EN CASA ANTE EL LÍDER DE LA PRIMERA

INMERECIDA DERROTA DEL C.D. LA PEDRAJA EN CASA ANTE EL LÍDER DE LA PRIMERA

/
El líder, Gimnástica Medinense, aprovechó sus dos ocasiones más claras para anotar y llevarse el partido por 1-2
Tras esta derrota, los rojiblancos se colocan décimos en la clasificación

La eficacia de la Gimnástica Medinense de cara a portería, en la que anotó dos goles y remató otro balón al palo en las tres únicas ocasiones en las que inquietó la meta defendida por Marcos, hizo que el conjunto visitante se llevara el pasado domingo los tres puntos de La Serna en el encuentro que medinenses y pedrajeros disputaron correspondiente a la octava jornada de la Primera Provincial Aficionado. Inmerecida derrota por tanto del C.D. La Pedraja a tenor de lo visto en el terreno de juego durante los noventa minutos.

En el minuto 4 Ricardo ya pondría por delante a los visitantes al rematar al fondo de las mallas un despeje de Marcos al que Edu no consigue llegar a despejar.

Con 0-1 se llegaría al descanso y justo tras la reanudación, en el minuto 50, Samuel anotaría el 0-2.

Sidi recortaría diferencias en el minuto 55. De ahí y hasta el final el dominio local se incrementó pero no obtuvo resultados. Jorge tuvo al final del encuentro la ocasión más peligrosa, pero su remate terminaría golpeando en el palo.

Tras esta derrota, los rojiblancos se colocan décimos en la clasificación.

El colegiado principal del encuentro, Arturo León, mostró cartulinas amarillas a los locales Sidi y ‘Ruki’ y a los visitantes Alberto, David, Sergio y Roberto además de expulsar con roja directa al técnico visitante Juan Antonio Cabezas.

FICHA TÉCNICA:

C.D. La Pedraja: Marcos (P), ‘Meli’, Héctor, Javi (Chuchi), Edu (Borja), Chema, ‘Chayi’, Rubio, ‘Ruki’ (Toquero), Sidi y Jorge. Entrenador: Javier Gangoso.

Gimnástica Medinense: Borja (P), Eduardo, Darío (Juan Carlos), Óscar, Sergio, Alberto, Samuel (Roberto), David, Álvaro (Rodrigo), Ricardo y Manuel (Diego). Entrenador: Juan Antonio Cabezas.

Árbitros: Arturo León, Alejandro Pérez y  Plamen Stanimirov Stoychev