Home / Actualidad deportiva / HORAS BAJAS PARA EL RAYO CENOBIA

HORAS BAJAS PARA EL RAYO CENOBIA

/
El equipo de Matapozuelos cae en Valladolid ante la U.D. Sur por tres goles a dos y, tras tres derrotas consecutivas, cae a la octava posición
El equipo recibe el próximo fin de semana al C.D. Rueda en un partido en el que intentará sumar alguno de los 6 puntos que desde el club estiman les garantizaría al permanencia

Tercera derrota consecutiva la que cosechó el Rayo Cenobia el pasado domingo al perder por 3-2 ante el U.D. Sur en el partido correspondiente a la jornada 22 de la Primera Provincial.

El equipo de Matapozuelos salió al césped del ‘Felicísimo de la Fuente’ de Valladolid totalmente desconcentrado y fruto de ello es que a los cinco minutos del encuentro ya caía por dos goles a cero merced a los tantos de Javier Medina y de Alejandro.

Mediada la primera parte los que dirige Juan Carlos Renedo, consiguieron acortar diferencias por medio de ‘Canora’ e incluso desperdiciaron dos buenas ocasiones para haber puesto las tablas en el marcador antes del descanso.

Sin embargo el empate llegaría a los siete minutos de la reanudación al lograr Javier Díez el segundo de los visitantes.

Cuando parecía que, a pesar de un inicio nefasto, los de Matapozuelos se llevarían al menos un punto de Valladolid, Sebas lograba el 3-2 para los locales en el minuto 84 en una contra del U.D. Sur.

Cero puntos de nueve posibles en los últimos tres partidos, equipo en octava posición, y, como señala el presidente del club, José Antonio Gil ‘Piro’, “a trabajar duro lo que queda de temporada si queremos lograr el objetivo. Nunca dijimos que iba a ser fácil. Ahora toca volver a pensar en la victoria y lograr al menos 6 puntos que creemos que nos darían la salvación matemática”.

La primera oportunidad para sumar llegará el próximo sábado en el ‘Idulfo Clemente’ con la visita del C.D. Rueda.

El colegiado principal, David Villalba, mostró cartulinas amarillas a los locales Alejandro, Octavio, Pablo, Alberto y Saúl y a los visitantes Juan, José Alberto, Miguel y ‘Canora’.

U.D. Sur:Jorge (P) (Pablo), Daniel (Raúl), Rodrigo, Jesús, Jon (Sebastián), Octavio, Javier Álvarez (Saúl), Alejandro, José Andrés y Javier Medina. Entrenador: José Ignacio Risueño.

Rayo Cenobia: Juan (P), ‘Canora’, Isaías, Miguel, Rodrigo, Javier González (Noé), Javier Díez, Raúl Casado, José Alberto García, Esteban (Jaime) y Javier Muñoz. Entrenador: Juan Carlos Renedo.

Árbitros: David Villalba, David Domínguez y Carlos Andrés González.