Home / Actualidad deportiva / VICTORIA DEL RAYO CENOBIA EN UN PARTIDO QUE NO PASARÁ A LA HISTORIA

VICTORIA DEL RAYO CENOBIA EN UN PARTIDO QUE NO PASARÁ A LA HISTORIA

/
Los de Javier Muñoz se impusieron por 2-1 al C.D. San Nicolás en un choque malo de solemnidad
El equipo, sin tiempo apenas para el descanso, se mide mañana al C.D. Tudela en choque correspondiente a la primera jornada

Pueblosycomarcas.com (@PueblosComarcas)

El Rayo Cenobia logró el sábado su cuarta victoria de la temporada al imponerse por dos goles a uno al C.D. San Nicolás en partido correspondiente a la octava jornada de la Segunda Provincial disputado en el ‘Idulfo Clemente’ de Matapozuelos. Con este resultado el equipo que preside ‘Piro’, que permanece invicto, se sitúa en la (…) posición.

El partido fue malo y más apurado para el Rayo de lo esperado puesto que los de Javier Muñoz vencían por dos goles a cero mediada la primera parte merced a los tantos anotados por Canora y Raúl Casado en los minutos 7 y 25 respectivamente.

A los diez minutos de la segunda parte Rodrigo recortaba distancias para los santeros y a partir de ese momento el choque no dio mucho más hasta el final del encuentro: tres puntos para los locales y a pensar en el siguiente encuentro que será mañana martes ante el C.D. Tudela recuperando así el partido aplazado de la primera jornada ante el C.D. Tudela.

Como se señala desde fuentes rayistas “sólo queda corregir errores, entrenar y trabajar para que esto no vuelva a suceder. Un campo digno para la práctica del futbol no coincidió con el buen juego de los locales en este partido. Aun así hay que sacar cosas positivas y corregir lo malo en los entrenos”.

Señalar también las tarjetas amarillas que vieron los locales Rubén y Miguel y los visitantes Antonio, Diego y Daniel Alfonso.

FICHA TÉCNICA: Juan Ignacio Alonso Rodríguez.

Rayo Cenobia: Giovanni (P), Rodrigo, David, Sergio, Rubén (Roberto), Tejera, Miguel (Noé), Raúl Casado (Javier Sanguino), Javier González (Raúl Román), Javier Díez (Melchor) y ‘Canora’. Entrenador: Javier Muñoz.

C.D. San Nicolás: Guillermo (P), Roberto (Diego), Jorge, Marcos Antonio, Luis Miguel (Alejandro), Jesús, Álvaro, Diego, Daniel Manso, Daniel Alfonso y David (Adrián).

Árbitro: Juan Ignacio Alonso Rodríguez