Home / Actualidad deportiva / NUEVA VICTORIA (CON COMPLICACIOES DE ÚLTIMA HORA) DEL C.D. LA PEDRAJA

NUEVA VICTORIA (CON COMPLICACIOES DE ÚLTIMA HORA) DEL C.D. LA PEDRAJA

/

Los pedrajeros vencieron por tres goles a cuatro al C.D. Parquesol aunque vieron como en los últimos minutos los locales anotaban tres goles seguidos…y gracias

Los que dirige Gonzalo Toquero permanecen quintos a tres puntos del C.D. Rioseco, que es cuarto

El C.D. La Pedraja vence el pasado sábado un partido que los pedrajeros dominaron pero que se complicaron a partir del minuto 81.

Buen partido en general de los que prepara Gonzalo Toquero. Esta vez el equipo cedió el balón al equipo contrario, pero bien situado sobre el terreno de juego, no pasaba apuros en defensa.

En el minuto 6 y tras un saque de banda de Chuchi, Chema de cabeza ponía el 0-1 en el marcador. Por su parte, el C.D. Parquesol quería pero no podía inquietar la meta defendida por Marcos. Además, su jugador Alexis tuvo que abandonar el campo en el minuto 26 por lesión.

En el minuto 37 una galopada de Mario por la banda derecha, es culminada por ‘Chayi’ en el 0-2 con el que se llegaría al final de los primeros cuarenta y cinco minutos.

Tras la reanudación el C.D. La Pedraja seguía teniendo controlado el encuentro y fue aumentando las diferencias. De este modo Chuchi, de disparo desde la frontal superando por alto, al guardameta Miguel marcaría el 0-3.

En el minuto 74 una jugada entre ‘Chayi’ y Jorge es transformada en el 4-0 por el primero después de que su primer lanzamiento fuera repelido por el poste.

En el minuto 81 y tras una jugada afortunada del C.D. Parquesol, el jugador local Jorge consigue recortar diferencias por mediación de un disparo lejano que golpea en Edu y el balón hace una parábola superando a Marcos.

Apenas tres minutos después y tras un robo de balón, una buena combinación de los locales es culminada por Dani en el 2-4.

En el 86 y tras el lanzamiento de un córner, Jaime de cabeza llevaría la incertidumbre al marcador en los minutos finales marcando el 3-4.

De ahí y hasta el final, con seis minutos de añadido, el C.D. Parquesol podría haber conseguido el empate en varias jugadas, la más clara una en la que un delantero local se planta sólo ante Marcos y el guardameta desvía su lanzamiento. Otro remate desde el área pequeña terminaría golpeando el poste, y Marcos tuvo que emplearse a fondo para detener dos testarazos en sendos saques de esquina.

FICHA TÉCNICA:

C.D. Parquesol: Miguel (P), Pablo, Jairo Jorge Rodríguez), Jorge Javier, Sergio, Meng, Ángel, Diego (Daniel), Jorge Pesquera, Jaime e Ismael. Entrenador: José Miguel Rivas.

C.D. La Pedraja: Marcos (P), Borja, Héctor (Alberto), Sidi, Chuchi, Alexis (Edu), Chema, Chayi, Rubio, Mario (Alejandro) y Chule (Jorge).

Árbitros: Fernando Gonzalez Merino, Samuel Blanco y  Plamen Stoychev.