Home / Actualidad deportiva / Las cosas se complican para el C.D. La Pedraja y el C.F. Viana

Las cosas se complican para el C.D. La Pedraja y el C.F. Viana

/

Sus derrotas de la última jornada les sitúa a ambos al límite de los puestos de descenso. En el cruce entre el C.D. Pedrajas y el C.D. Boecillo, los piñoneros se llevaron claramente el triunfo. Ambos equipos dan por conseguida la permanencia sin mayores aspiraciones.

Resultados y crónicas

Pedrajas 3 (Marche -2- y Wito) – Boecillo 0

Olmedo 3 – San Pío X 2 (Teje y Nico)

Viana 1 – Sur 3 (Rubén,Charly y Rubio)

San Agustín4 (Iñaki,Manu,Mario y Rayo) – La Pedraja0

Arroyo Pisuerga 2 (Diego y Franco) – Arces 1 (Gonza)

San Nicolás 1 (Rubén Rguez) Belén 3  – (Fer -2- y Marquitos)

Cabezón3 (Dani ,Miguel López y Maicro) Rondilla – 2 (Mario y Mosquera)

Santovenia 3 (Borja y Álvaro -2-)  – Victoria 2 (Kobi y Chino)

C.D. Pedrajas 3 – C.D. Boecillo 0

C.D.Pedrajas: Juanma, Galindo, Paraico, Castro, Aarón,Manu, Celes,David, Alberto,Marche y Rubén "Wito". También jugaron: Arenas,Carmona y Juan.

El C. D. Pedrajas ha vencido por tres goles a cero al C. D. Boecillo.

Dos cero en el primer tiempo. A pesar de este resultado, juego muy igualado. La diferencia, dos golazos desde fuera del área de Marchena, en los minutos 35 y 40 de juego. Boecillo ha creado algo de peligro en jugadas a balón parado.

La segunda parte, muy parecida. Exceso de faltas  y tarjetas en un partido en el que ambos equipos nada se jugaban, pues tienen asegurada la permanencia.
Lo mejor, el tercer gol local, conseguido por Rubén en el minuto 23, aprovechando un excelente pase en profundidad de Celes y batiendo por bajo al guardameta boecillano.

C.D. Pedrajas

C.D. San Agustín 3 -La Pedraja 0

Otra buena primera parte bastó a los locales para quedarse con los 3 puntos.
Partido dominado de principio a fin por el C.D. San Agustín. En el minuto 10, Iñaki consiguió adelantar a los locales en el marcador fruto de un mal blocaje del portero de La Pedraja. Poco después Manu, a la salida de un córner hizo el 2-0, y el tercero fue una gran jugada de Guille que deja el balón en bandeja a Mario para finiquitar la primera mitad.

La segunda, relajados y con los deberes hechos por el C.D. San Agustín fue un trámite. A falta de 10 minutos para el final después de una buena jugada colectiva Rayo hizo el 4 y definitivo gol.