Home / Actualidad deportiva / LA VICTORIA ANTE EL LÍDER MANTIENE AL RAYO CENOBIA VIVO EN LA PUGNA POR EL ASCENSO

/
El equipo de Matapozuelos venció por cuatro goles a tres al Atlético Peñafiel el pasado domingo en partido correspondiente a la jornada 28
Los tres puntos logrados, y la derrota del C.F. Viana ante el C.D. Parquesol, permiten a los blanquivioletas colocarse terceros en la clasificación

Importantísima victoria la conseguida el domingo por el Rayo Cenobia ante el líder, Atlético Peñafiel, por cuatro goles a tres en partido celebrado en el ‘Idulfo Clemente’ de Matapozuelos correspondiente a la jornada 28. Los tres puntos logrados, y la derrota del C.F. Viana ante el C.D. Parquesol, permiten a los blanquivioletas colocarse terceros en la clasificación.

El partido comenzó de cara para los locales pues en dos minutos -8 y 9- se pusieron con 2-0 en el marcador gracias a los tantos de Javier Díez  y Carlos Iscar 'Canora'. Para redondear ese comienzo de partido espectacular, 'Canora' volvía a marcar y lograba el 3-0 en el minuto 14 y todo ante la incredulidad de la numerosa afición que desde Peñafiel se trasladó a tierras pinariegas para animar a su equipo.

Faltando un cuarto de hora para que finalizara la primera parte, Álvaro Novo lograba el primer tanto para el líder de la categoría. Con 3-1 en el marcador finalizaba la primera parte.

Si fulgurante fue el inicio de partido de los locales, no lo fue menos el inicio de la segunda parte de los visitantes puesto que nuevamente Álvaro Novo conseguía igualar el marcador con dos tantos en los minutos 50 y 55 con dos remates tras sendos lanzamientos a balón parado.

De manera inesperada los visitantes veían como se les escapaban dos puntos y los visitantes acariciaban uno con el que mediada la primera parte no contaban.

Finalmente, en el minuto 75, nuevamente ‘Canora’ deshizo la igualada y  puso el 4-3 con el que finalizaría el partido aun quedando quince minutos de juego.

A pesar de la derrota el Atlético Peñafiel logró el ascenso matemático a la Primera Provincial. Al Rayo le quedan dos finales en las que debe luchar por conseguir seis puntos y ocupar uno de los dos puestos que quedan para ascender compitiendo por ellos con C.D. Parquesol y Viana C.F.

El colegiado del encuentro mostró cartulinas amarillas a Javier Díez, David, Sergio, Víctor, Javier Muñoz y ‘Canora’ por los locales y a Álvaro Novo, Alfonso, Julián y Arón por los visitantes.

FICHA TÉCNICA

Rayo Cenobia: Giovanni (P), Melchor (Víctor), Eduardo (Rubén), Sergio, David, Rodrigo, Raúl Román (Noé), Raúl Casado, Javier González, ‘Canora’ y Javier Díez. Entrenador: Javier Muñoz.

Atlético Peñafiel: Álvaro Alonso (P), Jaime, Álvaro Clavero, Arón, Alfonso (Julián), Georgi, Roberto, Javier (Víctor), Álvaro Novo, Rafael (Samuel) y Rubén. Entrenador: Javier Rodríguez.

Árbitro: Cristian Benito Del Valle