Home / Actualidad deportiva / EL RAYO EMPATA EN CASA Y CEDE LA PRIMERA PLAZA

EL RAYO EMPATA EN CASA Y CEDE LA PRIMERA PLAZA

/
Los de Matapozuelos empataron a tres goles con el C.D. Parquesol en el choque de este fin de semana correspondiente a la jornada doce
El nuevo líder es el C.F. Viana que endosó un escandaloso 8-1 al C.D.F. El Sequillo en su campo de ‘Arroyo Molino’

Partido trepidante y disputado como se preveía a priori el que disputaron en la tarde del sábado Rayo Cenobia y C.D. Parquesol sobre el césped del ‘Idulfo Clemente’ de Matapozuelos y que finalizó con empate a tres. Este resultado y la contundente victoria del C.F. Viana ante el C.D.F. El Sequillo por 8-1 hace que los que preside ‘Piro’ cedan la primera plaza a los vianeros.

Por lo que se refiere a lo ocurrido sobre el césped a lo largo de los noventa minutos que duró el choque, se puede decir que una parte fue para cada equipo. Un fallo defensivo de los locales a los nueve minutos de partido lo aprovecha Cheng para poner el 0-1 en el marcador.

El colegiado anula un gol a los locales y del posible empate a uno se pasa al 0-2 tras el tanto conseguido en el minuto 33 por Jorge Artalejo para los del barrio de Parquesol.

Tras un gol fantasma y un posible penalti en la misma jugada a favor del Rayo que quedaron en nada, los dos equipos marchaban a vestuarios con la victoria momentánea de los visitantes y nubarrones negros en el horizonte de los locales.

Tras el descanso salió un Rayo diferente que va a por todas y que en dos minutos, 52 y 54, empata el partido gracias a los goles de Canora y Rodrigo. Los visitantes se vuelven a adelantar en el minuto 71 merced a un gol de Diego y para colmo los de Matapozuelos se quedan con diez. Rozando el final del encuentro Rodrigo la cuelga y Carlos Íscar ‘Canora’ pone el definitivo empate a tres en el marcador.

El colegiado, señor De Blas, mostró cartulinas amarillas a Miguel, Canora y Sergio por los locales y a Kevin, Carlos, Cheng, Jaime y Diego por los visitantes. Además sacó roja directa a Raúl Román y Diego Martínez Tejera ambos del Rayo.

Rayo Cenobia: Giovanni (P), Rodrigo, Isaías (Raúl Román), Sergio, Diego, Roberto, Miguel, Raúl Casado, Javier González, ‘Canora’ y Javier Díez (Noé). Entrenador: Javier Muñoz.

C.D. Parquesol: Víctor Manuel (P), Jaime Alonso, Jairo, Iñigo, Kevin, Jaime Riesco, Jesús Carlos (Diego), Adrián (Ismael), Jorge Abia, Cheng y Jorge Artalejo (Daniel).

Árbitro:Borja de Blas