Home / Actualidad deportiva / EL RAYO CENOBIA SACA MENOS RENTA DE LA MERECIDA EN SU VISITA A CABEZÓN DE PISUERGA

/
Los de Matapozuelos, que encajaron un gol de mala suerte al filo del descanso, acabaron empatando a uno en un choque en el que dispusieron de numerosas ocasiones
Este empate y el aplazamiento del partido del C.F. Viana hacen que el Atlético Peñafiel sea el nuevo líder de la categoría

El Rayo Cenobia de Matapozuelos consiguió sacar un punto en la tarde de ayer del campo del C.D. Cabezón tras el empate a un gol con los locales, en partido correspondiente a la jornada 19 de la Segunda Provincial.

Tras una primera parte en la que los rayistas fueron claros dominadores y en la que tuvieron ocasiones varias para haberse adelantado en el marcador, si Noé, Javi González y ‘Canora’ hubieran estado más acertados, fue el C.D. Cabezón el qué, en una jugada desgraciada al borde del descanso logró anotar el 1—0. Un despeje del local Andrés se cuela entre el aire, el guardameta visitante Giovanni falla y el balón entra en la portería.

Ni tiempo hubo para sacar el balón del centro del campo pues acto seguido el colegiado mandó a los dos equipos a los vestuarios.

Comenzó la segunda parte, que aunque fue más floja para los rayistas, traería la igualada en el marcador por medio de ‘Canora’ en el minuto 53.

Tras el empate, el Rayo tuvo hasta tres ocasiones claras para poderse llevar los tres puntos pero no pudo ser. Tablas en el marcador y como señala el presidente de la entidad blanquivioleta, ‘Piro’, “hay que seguir trabajando, animando y creyendo en este grupo. El futbol da estas cosas y hay que aceptarlas, corregir errores y pensar ya en el partido del sábado contra el C.D. Arroyo”.

Este empate coloca al Rayo tal y como estaba la semana pasada, segundo, pero el aplazamiento del choque del C.F. Viana lo aprovecha el Atlético Peñafiel -que vapuleó al C.D. Arroyo- que se coloca como nuevo líder de Segunda.

El colegiado mostró cartulinas amarillas a Ángel, Daniel, Juan Carlos y Gonzalo por parte de los locales y a Rodrigo, Roberto y ‘Canora’ por parte de los de Matapozuelos.

C.D. Cabezón: Borja (P), Diego, Aitor, Andrés, Álvaro, Gonzalo, Miguel Ángel (Mario), Marius (Joel), Óscar, Daniel (Diego) y Juan Carlos (Sergio). Entrenador: Ovidio Zalama.

Rayo Cenobia: Giovanni (P), Rodrigo, David (Víctor), Sergio, Isaías, Diego (Roberto), Miguel, Raúl Casado, Noé (Raúl Román), ‘Canora’ y Javier González. Entrenador: Javier Muñoz.

Árbitro: César Arribas Calvo