Home / Actualidad deportiva / EL RAYO CENOBIA NO LEVANTA CABEZA

EL RAYO CENOBIA NO LEVANTA CABEZA

/
El equipo de Matapozuelos cayó el sábado en su casa por 1-3 ante el C.D. San Pío X en partido correspondiente a la vigésimo segunda jornada
Con este resultado el equipo se coloca quinto en la tabla empatado con el Racing de Valdestillas que es cuarto y a nueve del líder, C.F. Viana

Retomó la competición el pasado sábado el Rayo Cenobia de Matapozuelos, tras la parada de Carnavales, y lo hizo en su campo con derrota ante el San Pío X en un  choque bien planteado por los blanquirojos.

La primera parte discurrió sin apenas ocasiones y con un juego trabado llegándose al descanso con empate a cero goles en el marcado.

Tirando de estrategia el San Pío golpeó en el minuto 53 logrando Sergio el 0-1 tras rematar un lanzamiento de córner.

El Rayo no llegaba con claridad a las inmediaciones de José Humberto y apenas si dispuso de dos o tres ocasiones cuando el 0-2 ya campeaba en el marcador gracias a un nuevo tanto para los visitantes obra de Roberto en el minuto 79.

A falta de escasos cinco minutos para el final del encuentro, ‘Canora’ aprovechó una de las pocas jugadas tranzadas por los blanquivioletas a lo largo del partido y acortó distancias dando algo de esperanza a la parroquia local de que se pudiera lograr la igualada.

En el minuto 89 un nuevo gol subió al marcador aunque no fue el del empate del Rayo sino el tercero del San Pío por medio de Iván que había sustituido a Javier Antón.

A pesar de la penosa racha que lleva el Rayo, el presidente de la entidad, ‘Piro’, quiere mirar hacia adelante y así lo manifestaba finalizado el choque a través de las redes sociales. “No sería oportuno hablar mal de estos jugadores ahora que no salen los resultados –señalaba-.  Soy de los que apoyan hasta el final pase lo que pase. Sólo queda trabajar, entrenar y reconvertir esta situación tan difícil y complicada. Somos los mismos que empezamos la temporada y si no salen las cosas será porque los rivales han mejorado o somos nosotros los que tenemos que corregir. Para eso se entrena y se trabaja. Animo a los chavales en especial a los místeres que de manera gratuita están aguantando este chaparrón. Uniéndonos todos sacaremos esto adelante”

El árbitro del partido se hinchó a tirar de las cartulinas mostrando amarillas a los locales ‘Canora’, David, Miguel, Noé, Raúl Casado y Melchor y a los visitantes Mario, Javier Antón, Roberto –en dos ocasiones- Sergio y Ramón. Además enseño roja directa al entrenador local Javier Muñoz.

Rayo Cenobia: Giovanni (P), Rodrigo, David (Diego), Sergio (Melchor), Isaías, Raúl Casado (Raúl Román), Miguel, Roberto, Javier González, ‘Canora’ y Javier Díez. Entrenador: Javier Muñoz.

C.D. San Pío X: José Humberto (P), Mario (Ramón), Javier Antón (Iván), Alberto, Sergio, Miguel Ángel, Juan Ignacio, Roberto, Marian, David y Rodrigo (Javier González). Entrenador: Jorge Téllez.

Árbitro: Marcos Pastor González