Home / Actualidad deportiva / EL RACING VALDESTILLAS LOGRA SUS PRIMEROS TRES PUNTOS EN CASA

EL RACING VALDESTILLAS LOGRA SUS PRIMEROS TRES PUNTOS EN CASA

/
En el partido disputado en la tarde del miércoles, correspondiente a la quinta jornada, se impuso al C.D. Tudela por 3-2
Los de David de León remontaron un 1-2 en contra y gracias a estos tres puntos se colocan octavos en la tabla

Juan J. Villalba Pinilla

Primera victoria del Racing Valdestillas  en casa a costa del C.D. Tudela por 3 a 2 en un partido en el que los locales que sufrieron más de lo necesario por  falta de intensidad.

Pasado el cuarto de hora de juego de la primera parte Ibán, con un buen disparo desde fuera del área, marcaba para los locales y ponía el 1-0 en el marcador. A partir de este tanto el encuentro caería en una fase de baja intensidad y con ventaja del Racing los dos equipos marchaban a los vestuarios.

Tras la reanudación fue el Tudela quien salió con más chispa de los vestuarios y en los minutos 51 y 58 Alexander y Abel marcan en dos jugadas aisladas consiguiendo dar la vuelta al marcador.

Los locales, lejos de venirse abajo, siguieron creyendo en la remontada. Fruto de esa fe conseguían igualar por medio de Luis Ángel en el minuto 72 al conectar con la cabeza un pase de Víctor. El gol sirvió de espoleta a los de David de León que se crecieron y tuvieron varias ocasiones al contragolpe. En una de ellas Iban es derribado dentro del área y el mismo transforma la pena máxima señalada por el señor (…) poniendo el definitivo 3-2 en el marcador y posibilitando que el Racing logre los tres primeros puntos en casa.

En el capítulo de incidencias señalar las cartulinas amarillas que vieron el loca Álvaro y los visitantes Adrián y Andrés.

Racing Valdestillas: Javier Martín (P), Sergio (Adrián Martín), Francisco José, Ibán, Juan Díez, Álvaro, Adrián Soria (Juan Romo), Javier Martínez, Víctor, Luis Ángel y Antonio. Entrenador: David de León Toquero.

C.D. Tudela: Álvaro (P), Carlos, Lorenzo, Adrián, Víctor (Aitor), Abel, Raúl (Jorge), Alejandro, Diego (Andrés), Alexander, Javier y Pablo David. Entrenador: Francisco Javier González.

Árbitro: Jorge González Fraile.