Home / Actualidad deportiva / El C.F. Viana respira y el C.D. La Pedraja coquetea con el descenso

El C.F. Viana respira y el C.D. La Pedraja coquetea con el descenso

/

Los vianeros lograron una valiosa victoria en su derbi con el C.D. La Pedraja que se complica sus aspiraciones a mantener la categoría. El C.D. Boecillo también perdió en casa frente a Santovenia.

Boecillo 2 (p.p. y Luis Fer) – San Nicolás 1 (Rubén Rodríguez)

Boecillo 1 (Chen) – Santovenia 2 (César y Oli)

Rondilla 3 (Quique,Mario y Carlitos) – Olmedo 0

Sur 2 (Arkaitz y Cristian) – Cabezón 1 (Maicro)

Victoria 1 (Gallego) – Arroyo Pisuerga 2 (Kiko y Camilo)

La Pedraja 0 – Viana 2 (Saúl y Toño)

Belén 1 (Álvaro) – San Agustín 5 (Rayo, Juampa -2-,Guille (pen) e Iñaki)

Arces 3 (Carlos,Urdi y Arriaga) – San Nicolás 1 (Víctor)

San Pío X 3 (David,Jimmy de pen. y Mario (Mayordomo)  – Pedrajas 2 (Marche y Celes)

C.D. La Pedraja 0 – C.F. Viana 2

C.F. Viana de Cega: Raúl: Edu, Carlos, Luis, Toño; Dieguito, Manu, Diego, Carlitos; Melo y Saúl. También jugaron: Choya, Tono, Ribote y Puertas.

Primera parte igualada y con pocas ocasiones de gol, costaba adaptarse a un terreo de juego bastante irregular.

En la segunda parte los de Viana llegan más y en una gran jugada de los visitantes Toño marca, de gran disparo, un golazo. La Pedraja intenta llegar pero los visitantes muy ordenados en defensa y con el control del medio campo no dan opciones. Tras una buena jugada de Carlitos, Saúl marca de cabeza el 0-2. Los de Viana reclamaron un claro penalti que el colegiado no señaló, también se anula un gol a Saúl por un fuera de juego bastante "dudoso".

Buen partido de los de Viana para romper una mala racha de resultados y tres puntos muy importantes.

C.F. Viana

C.D. Boecillo 1 – C.D. Santovenia 2

Resultado un tanto "cruel e injusto" teniendo en cuenta el partido realizado en la tarde del sábado. El C.D. Boecillo salió muy competitivos y disponiendo de ocasiones de gol pero sin acierto. Ya en la primera media hora de juego el árbitro no pitó un posible penalti, clarísimo para los locales, que hubiera permitido adelantase a los verdes en el marcador y afrontar con más garantías el resto del partido. El C.D. Boecillo siguió jugando bien hasta que en el minuto 42 en una pérdida de balón en el medio campo, Santovenia monta una contra que acaba en su primer gol.

El C.D. Boecillo se rehízo del mazazo en la segunda parte hasta que en una falta frontal, llega el segundo de ellos en un cúmulo de errores y "mala suerte" ya que el balón golpea a un jugador local y el portero al intentar atajarlo, se le cuela en la portería. Tras los cambios y la lesión del portero del C.D. Santovenia, el C.D. Boecillo apretaron un poco más y así llegó el gol de Chen.  No quedaba tiempo para más y los locales se quedaron con la sensación de que se había escapado la oportunidad de cerrar teóricamente la permanencia.