Home / Actualidad deportiva / EL. C.D. BOECILLO LOGRA UN NUEVO TRIUNFO EN SU CASA Y PERMANECE INVICTO EN LA PRIMERA PROVINCIAL

/
Venció en su campo por dos goles a cero al C.D. Navarrés en partido correspondiente a la sexta jornada de la competición
Los goles de Diego y Borja materializan una victoria que permite al equipo ocupar un puesto la tripleta de cabeza

Momento de la expulsión del meta visitante. (CD Boecillo)

Pueblosycomarcas.com (@PueblosComarcas)

El C.D. Boecillo superó el domingo en su campo por dos goles a cero al C.D. Navarrés, equipo que llega de la Regional, y se convierte, tras seis jornadas disputadas en la Primera Provincial, en el único conjunto  invicto de la categoría.

El equipo local salió fuerte en los primeros minutos y pronto se hizo con el dominio del juego en la parcela ancha. Los que entrena José Luis Fernández no creaban ocasiones claras pero tampoco permitían que los jugadores del Navarrés lograran cruzar la medular.

A fuerza de insistencia, el boecillano Diego se planta ante Ángel al que regatea y éste le agarra haciéndole penalti y siendo expulsado. Como el C.D. Navarrés sólo acudió hasta Boecillo con un guardamenta, es un jugador de campo el que se pone bajo palos. Corría el minuto 26 y el propio Diego se encarga de materializar la pena máxima poniendo el 1-0 para los locales.

Pese a la inferioridad numérica, los de Nava del Rey se vinieron arriba. Al poco de comenzar la segunda parte, el colegiado anuló un gol de falta al visitante Gonzalo por fuera de juego de uno de sus compañeros.

Como señalaba el técnico local de sus pupilos, lejos de calmarse y “tener paciencia”, los locales cayeron en “la precipitación por desahogar cuanto antes el marcador”. No fué hasta el minuto 70 y con un muy bien plantado Navarrés, cuando Borja, con un gran disparo desde la banda logró batir al meta visitante rematando el partido.

Los últimos 20 minutos sirvieron para que los locales cometiendo errores impropios de jugadores de esta categoría. El Meta Raúl evitó el 2-1 a disparo de falta directa y en el último minuto el poste evitó el gol de honor visitante.

Pese a los apuros del final, el equipo suma tres nuevos puntos que le colocan tercero en la clasificación.

Además de la roja directa a Ángel, el colegiado mostró amarillas a los locales Arturo, Juan Pedro y Diego y al visitante Juan Manuel.

C.D. Boecillo: Raúl (P), Julio, David, Juan Pedro, Diego (Sergio), ‘Tetu’ (Luis Miguel), Borja, Arturo, Víctor (Fernado), Óscar y Juan Carlos. Entrenador: José Luis Fernández.

C.D. Navarrés:Ángel (P), Álvaro Vázquez (Samuel), David, Juan Manuel, Javier, Marcos, Álvaro Muñoz, Jesús, Gonzalo, José Luis y Víctor (Daniel). Entrenador: Alejandro Bergaz.

Trío arbitral: Javier Torres, Daniel Martínez y Félix Martín.