Home / Actualidad deportiva / EL ATLÉTICO PORTILLO CIERRA EL AÑO COMO PRIMERO A PESAR DE SU EMPATE DEL FIN DE SEMANA

/
Empató a dos goles con el filial del Juventud Rondilla en su choque correspondiente a la jornada 15 y que se disputó el pasado domingo en su casa
Los que dirige Rubén Juan Pérez siguen en lo más alto de la tabla aunque sólo son dos puntos la ventaja que le separa del C.D. Renedo

Buen partido el visto en el campo municipal de Portillo el pasado domingo entre dos equipos que desde el primer minuto quisieron jugar al fútbol.

Pocos errores y pocas ocasiones de los dos equipos, hasta el min 29, córner a favor del atlético, la defensa del Rondilla despeja y Raúl de León al borde del área la empala anotando el 1-0.

El partido se abrió más y Portillo tuvo el 2-0 pero Edu Torres cruzó demasiado en el mano a mano.

Y del posible 2-0 se pasó al 1-1. Pérdida tonta del Atlético en medio campo, y el Rondilla la mete al hueco para dejar a su delantero solo contra nuestro portero Raúl de Pablo, el delantero la cruza y no falla 1-1.

Con tablas en el marcador los dos equipos marchan a los vestuarios.

Comienza la segunda parte con un Atlético muy enchufado y buscando el 2-1. JEl delantero local José Luis López ‘Ponchin’ las tuvo, pero el meta visitante Jorge con un paradón y el señor Acebes señalando un dudoso fuera juego lo evitaron.

Cuando mejor estaba el Atlético Portillo se produce una jugada polémica: ‘Ponchín’ pierde balón en medio campo y en su ímpetu por recuperar el balón entra por detrás al defensor. El árbitro no duda y le saca la roja.

Tras esa expulsión el partido cambia: el Rondilla se viene arriba y busca los 3 puntos ante la superioridad numérica. El meta Raúl espectacular lo evita.

En el minuto 73 se produce otra  jugada polémica: un delantero del Rondilla cae en el área y pide penalti aunque el el árbitro no lo ve así.

En la siguiente jugada se produce contragolpe del Atlético en el que hay un buen cambio de juego de Edu Torres a David Manso que en el Segundo palo la cruza el balón anotando el 2-1.

Quedaban 15 minutos. El Juventud Rondilla se vino arriba buscando el empate y el atlético defendía con todo los 3 puntos.

En el minuto 86 se produce una nueva jugada polémica: un delantero visitante cae en el área y el árbitro no lo duda y señala penalti. Los atléticos reclaman falta del delantero al defensor, pero el árbitro no lo estima así. David no falla y logra el empate a dos con el que concluye el choque.

El equipo portillano finaliza la primera vuelta y el año como líderes de la categoría.

El árbitro del partido mostró cartulinas amarillas a los locales Borja, Raúl, Eduardo Torres, Christian, Eduardo Fernández y Esteban y a los visitantes Andrés, Pablo y Sergio Gil. Además expulsó con roja directa al portillano José Luis López ‘Ponchín’.

FICHA TÉCNICA:

Atlético Portillo: Raúl de Pablo (P), Eduardo Torres (Diego), Christian, Raúl de León (Álvaro), Héctor (David Manso), David Martín, José Luis, Borja, Roberto, Joseba (Esteban) y Eduardo Fernández.  Entrenador: Rubén Juan Pérez.

C.D. Juventud Rondilla “B”: Jorge (P), Sergio Gil (Sergio Aguado), Tomás, Jorge Ignacio, Alberto González, Carlos Javier, Luis Fernando (Alberto Arranz (Álvaro)), David, Sergio Mellado (Javier), Pablo y Andrés.

Árbitro: Juan Carlos Acebes Rodríguez