Home / Actualidad deportiva / El Agrocesa Aldeamayor vence al CB Palencia en la prórroga

El Agrocesa Aldeamayor vence al CB Palencia en la prórroga

/
  • Los vallisoletanos tuvieron que remontar una desventaja de 15 puntos en el tercer cuarto hasta forzar el tiempo extra  y llevarse el choque por 81 a 84

Victoria del Agrocesa Aldeamayor la del pasado fin de semana en Palencia tras remontar 15 puntos en el tercer cuarto y vencer en el tiempo extra por 81 a 84 en encuentro correspondiente a la jornada 18 de la Primera División Masculina de Baloncesto.

El partido fue muy igualado hasta el minuto 8 del segundo cuarto, cuando el equipo local conseguía una ventaja de 10 puntos al descanso.

Tras el descanso la ventaja se disparaba hasta los 15 puntos, saltando las alarmas ante una posible derrota de los vallisoletanos.

En el último cuarto un buen trabajo defensivo nos hacía remontar el marcador, en la última jugada el equipo local conseguía anotar para ir a la prórroga.

Ya en la prórroga, con un resultado de 12-15 los que dirige Ángel Sierra desde el banquillo y Fran Morales desde los despachos se llevaron la victoria por el definitivo 81 a 84 destacando los 22 puntos logrados por Daniel Barriuso y los 19 de Mario García.

Gran triunfo el logrado en tierras palentinas que permite a Agrocesa estar en la parte alta de la clasificación. Además, desde el club de quiere agradecer a las personas que se desplazaron desde Aldeamayor para apoyarlos desde las gradas.