Home / Actualidad deportiva / Agrocesa Aldeamayor se coloca cuarto en la clasificación de la Primera Nacional de Baloncesto

/
  • Tras imponerse el pasado fin de semana al CB Palencia por 72 a 67

Agrocesa Aldeamayor se coloca cuarto en la clasificación de la Primera Nacional de Baloncesto tras imponerse el pasado fin de semana al CB Palencia por 72 a 67.

Partido muy igualado hasta la mitad del tercer cuarto cuando los locales conseguían un parcial de 14-0 llegando al final de este cuarto 10 puntos arriba en el marcador.

Ya en el último cuarto, a falta de dos minutos para el final del encuentro la diferencia se disparaba a los 15 puntos (70-55).

Un último esfuerzo del equipo palentino les permitía reducir la ventaja hasta el 72-67 final.

Destacar la labor del local Anxo Estany, autor de 20 puntos.

El próximo partido de los de Aldeamayor se disputará el domingo en el Pabellón de San Andrés de Soria a partir de las seis y media de la tarde ante Club Soria Baloncesto Transler.