Home / Actualidad deportiva / Agrocesa Aldeamayor logra su quinta victoria consecutiva

Agrocesa Aldeamayor logra su quinta victoria consecutiva

/
  • Tras imponerse al Universidad de Valladolid por 77 a 85 en choque disputado el pasado domingo

El Agrocesa Aldeamayor logró el pasado domingo su quinta victoria consecutiva, la undécima de la temporada, al imponerse al Universidad de Valladolid por 77 a 85.

Tal y como señalan las crónicas universitarias, el equipo de Aldeamayor se llevó el derbi vallisoletano ejecutando su plan de partido a la perfección, y con unos porcentajes de acierto espectaculares (12 de 31 en triples).

El primer cuarto fue igualado, compensando la UVA el acierto exterior visitante con  rápidos contraataques. En el segundo continuó el equilibrio hasta que en los últimos cinco minutos Carral, en estado de gracia con 1O puntos seguidos, ponía los 12 de máxima diferencia (36-48).

Tras el descanso la UVA salió mejor: la defensa era más intensa y conseguía reducir los porcentajes de acierto del rival, pero la intensidad defensiva de los visitantes no permitía fluidez en ataque a los locales. El partido se igualaba (50-55) pero de nuevo dos triples consecutivos visitantes abrían brecha. Aun así, a base de arreones individuales, la UVA lograba meterse en el partido poniéndose dos veces a 5 puntos (68-73 y 77-82), pero no lograron culminar la remontada y los visitantes se llevaron la victoria.

El próximo partido del equipo de Aldeamayor se disputará el próximo sábado, 11 de febrero, a partir de las 20:00 horas en el pabellón de la localidad pinariga. El rival al que se medirán los que preside Fran Morales será el IE University ante el que intentarán conseguir una victoria que les metería pie y medio en la Fase de Ascenso a Liga EBA.