Home / Actualidad deportiva / Agrocesa Aldeamayor logra la décimo tercera victoria de la temporada

Agrocesa Aldeamayor logra la décimo tercera victoria de la temporada

/
  • Tras vencer a Baloncesto Venta de Baños por 71 a 64 en el partido de la décimo novena jornada

Agrocesa Aldeamayor logró el pasado sábado la décimo tercera victoria de la temporada tras vencer a Baloncesto Venta de Baños por 71 a 64 en el partido correspondiente a la décimo novena jornada.

Partido intenso el celebrado hoy en Aldeamayor contra el equipo palentino con un un primer cuarto igualado que concluyó con 18-20 para el equipo rival debido, sobre todo, a la falta de acierto en defensa de los locales.

El segundo cuarto fue más más de lo mismo y los dos equipos marcharon al descanso con un marcador muy elevado (40-39) donde el intercambio de canastas fue la tónica de este periodo.

Tras el paso por vestuarios, los jugadores de Agrocesa lograron poner en dificultades al equipo rival de cara al aro, ganando así el tercer cuarto con un 19-7 de parcial, llegando al 59-46 a falta de 10 minutos para el final del encuentro.

Ya en el último cuarto el intercambio de canastas llevó a los de Aldeamayor de San Martín a conseguir una nueva victoria que les sitúa quintos en la clasificación, empatados a 32 puntos con  Leclerc Caja Rural y Seguros Bilbao, cuarto y tercero respectivamente.

En la próxima jornada se medirán a C.B. Soria el próximo domingo a las seis y media de la tarde en el pabellón Pabellón San Andrés de la ciudad castellana.