Home / Actualidad deportiva / Agrocesa Aldeamayor jugará el Play Off de ascenso a la Liga EBA

Agrocesa Aldeamayor jugará el Play Off de ascenso a la Liga EBA

/
  • Los vallisoletanos vencieron la pasada semana  al Transler de Soria por 75 a 86 y se garantizan un puesto en la fase de ascenso
  • Jugarán su próximo partido mañana sábado a las 20:00 horas en el pabellón local contra La Comanda de Vico-Óbila CB

Restan dos jornadas para que concluya la fase regular en la Primera División Masculina de Baloncesto y el Agrocesa Aldeamayor se garantizan un puesto en la fase de ascenso a la Liga EBA tras su victoria del pasado fin de semana ante el Transler de Soria por 75 a 86, un hito en los 12 años de historia del club.

Frente al Agrocesa Aldeamayor, tal como señalan las crónicas sorianas, Trasler se mostró demasiado blando en defensa y romo en ataque. Los vallisoletanos ya vencían por 20-28 a la conclusión del primer cuarto y el marcador reflejaba un claro 38-44 cuando se llegó al descanso.

Tantas pérdidas de balón se convirtieron en una rémora para el equipo local que, pese a todo, no se rindió y llegó a acercarse hasta el 62-70 en el ecuador del último cuarto, gracias a un parcial de 11-0.

El burgalés Gonzalo de Domingo, con 19 puntos, se erigió en el máximo anotador del Transler  mientras que por los visitantes el jugador más destacado fue Nacho Nistal con 28 puntos.

Los de Aldeamayor jugarán el próximo partido mañana sábado a las 20:00 horas en el pabellón local contra La Comanda de Vico-Óbila CB.