Home / Actualidad deportiva / Agrocesa Aldeamayor cierra 2023 como sexto de la Primera Nacional de Baloncesto

Agrocesa Aldeamayor cierra 2023 como sexto de la Primera Nacional de Baloncesto

/
  • Tras vencer al  Baloncesto La Flecha por 59 a 56
  • La competición se coge vacaciones y no vuelva hasta el fin de semana del 13 y 14 de enero

Gran victoria la conseguida el sábado por Agrocesa Aldeamayor ante su público en partido que le midió ante el Baloncesto La Flecha y que finalizó con el marcador de 59 a 56 a favor de los locales.

Partido intenso, con un buen parcial inicial (15-2), que daba a los que preside Fran Morales un pequeño colchón que el equipo rival recuperaba al final del primer cuarto.

En los dos siguientes cuartos la intensidad defensiva de los dos equipos hacía que el marcador no reflejara una anotación elevada, llegándose al final del tercero con 44-44 y con la previsión de un último cuarto de infarto.

Ya en el último cuarto el equipo visitante conseguía en dos ocasiones una pequeña ventaja, pero allí apareció Daniel Barriuso para anotar dos triples (de los cinco que logró) y meter a los locales en partido, con 53-51, y cinco minutos por jugar.

Acto seguido volvía Flecha a coger otra ventaja en el marcador (53-56) con dos canastas consecutivas a cuatro minutos del final. Desde ese momento el equipo arroyano  no volvió a anotar y con un parcial de 6-0 los locales alcanzaron la sexta victoria de la temporada.

La competición para durante las Navidades y el próximo partido del Agracesa será el 13 de Enero, en Cigales, contra C.B. Eldana.