Home / Actualidad deportiva / Agrocesa Aldeamayor cae en su visita a Zamora

Agrocesa Aldeamayor cae en su visita a Zamora

/
  • Lo hizo por 70 a 58 ante CB Zamora en su partido de la jornada 8
  • Los vallisoletanos, que mantienen la tercera posición aunque con un partido más que el cuarto clasificado, jugarán mañana sábado, a partir de las 20:00 horas, ante IE University

En un emocionante partido de baloncesto, el equipo local C.B. Zamora logró una victoria impresionante sobre el equipo de C.B Aldeamayor con un marcador final de 70-58. Al llegar al descanso, el marcador reflejaba una ventaja mínima para Aldeamayor, con un resultado de 27-29 a su favor.

C.B. Zamora, que se encontraba en una posición penúltima en la clasificación, demostró una gran determinación y espíritu de lucha frente a un equipo de Aldeamayor que ocupaba el tercer puesto en la tabla. La confianza y la falta de defensa del equipo Aldeamayorense se convirtieron en su talón de Aquiles, lo que los llevó a perder otro partido valioso.

Un mal inicio del encuentro por parte de ambos equipos, pero los jugadores de C.B. Zamora se mostraron más decididos a cambiar su suerte y lucharon incansablemente cada posesión. Su defensa unida al mal juego visitante les permitió mantenerse en el partido.

A medida que avanzaba el encuentro, el equipo local ganó confianza y comenzó a imponer su ritmo de juego. Los jugadores de C.B. Zamora exhibieron una gran cohesión en su juego en equipo, aprovechando cada oportunidad para atacar el aro y sumar puntos importantes.

Por otro lado, el equipo de Aldeamayor se vio afectado por una defensa inconsistente y errores en la toma de decisiones. A pesar de contar con una buena posición en la clasificación, su falta de concentración y su confianza excesiva les jugaron en contra durante todo el partido.

En la segunda mitad del partido, C.B. Zamora continuó su arremetida, aprovechando las debilidades defensivas del C.B. Aldeamayor.

Conforme se acercaba el final del partido, el equipo local mantuvo su ventaja y gestionó el reloj de manera inteligente. A pesar de los esfuerzos finales de Aldeamayor por remontar, C.B. Zamora se mantuvo firme en defensa y aseguró su merecida victoria por 70-58.

Esta impresionante actuación de C.B. Zamora  les brinda un impulso anímico para poder escalar posiciones en la clasificación. Por otro lado, el equipo de Aldeamayor deberá reflexionar sobre su desempeño y corregir los errores que los llevaron a sufrir otra derrota.

En resumen, el partido de baloncesto entre C.B. Zamora y C.B. Aldeamayor fue un emocionante encuentro en el que el equipo local demostró determinación y fortaleza para superar a su rival. La confianza y la falta de defensa de Aldeamayor jugaron en su contra, llevándolos a perder un valioso partido. C.B. Zamora celebró una merecida victoria y continúa luchando por mejorar su posición en la clasificación.

Los vallisoletanos de Agrocesa, que mantienen la tercera posición aunque con un partido más que el cuarto clasificado, jugarán mañana sábado en su cancha, a partir de las 20:00 horas, ante IE University.